おはようございます。
悪女さん、街で見かける40代の女性を見るとこの女性も息子と・・? まさかこの女性が
悪女さんでは・・? なんて見ちゃって。 これって何?それと、息子さんに感情移入も!!
>”お母さんの懐かしむ男さんへの心が入っているからじゃないかなと・・
今回の帰省で感じたんだけど、ヒロミもだけどママもセックスが好き、男が好きって感じ。
息子への愛、好きは当然感じるけどね。 それと私の場合、普段からママに気を引かれて
見つめていた記憶はないけど、悪女さんは可成りセクシー? 色気プンプンで息子さんは
女として見ているのでしょうね。 私の場合、あの頃から触れる事が一番の刺激で、抱かれる、
キス、愛撫しないと欲情せず、当然交尾は欲情の頂点。 でも、AVは見てオカズとしての役目。
>”許容範囲内で母子の事はバラしているかもね” 後程・・
>”我が家の事ですが、・・・” 悪女さんの息子さんの観察力は鋭いですね! 息子さんも
身近に居る女性は悪女さんだからセクシーな女としてチラ見しているのでは? でも、外で
そんな目で凝視してたら掴まりますよね。 悪女さんの掌で踊らされたり、食べられたり、月水金の
禁欲させられたりして、それで上手くコミュニケーションとれているから何とも凄い!
今日のレスには寝起きの私には目を覚ます効果が有りました。 昨晩は妻を抱かない、抱けない
理由が有って(後程) 先程来からチンポをブリーフから出しちゃって。光る物を出して亀頭を
ヌルヌルさせています。 時折汁が滲み出て、時間あればやっぱり妻を食べてやります。 (笑)
>”お嫁さんよりも、母さんの方がいい女と思われるのも悪く無い” 私はママと相姦した事で
”いい女に”感じられています。 普通の母親ならお嫁さんに勝てるとは・・ そう思いたい。
あの何も知らない初心な男の子をあんなに丁寧に、気持ち良くして夢中にさせたママです。
嫁も女として塾され、そんなに手を掛けずとも淫乱に喘いでくれる。 大好き・・だが!(後程)
>”10年後のアイツにとって、良い母親、悪い母親。どちらの思い出になるんだろうか”
私に置き換えてみると、良い・悪いの思い出と言うより、普通の母子以上の繋がり、コミュニを
感じて来た様な。 でも両親として見た場合は悪い母(後程)かも。
悪女さん、今日はチョット気持ちが急かされています。 返信量が少なくてごめんなさい。
と、言うのはこの休みの出来事をレスしようか? 記憶が鮮明な内にと思い、下記へ・・
悪女さん、 気分を変えて早速ですが、
この休みの出来事でも、ここのレスにピッタリの母子の相姦を期待してたと思いますので
。。。 どうしようかな?? 。。。 やっぱ、指動かしてみようかな? 只、
先に筋書きを下書きだけでも文量多くなりそうで、肉付けすると文字数や時間で2回のpart1 と
part 2になりそうです。 文才が無いのとストーリーがストーリーだけに上手くスレ? レス?を
出来るかどうか。 悪女さんにママとの会話で興味有る内容が有りますので、出来たらご意見
いただく事が一番の書く理由です。 とりあえず明日、part 1 又 part2は1日か2日後日になろうかと。
ここ”悪い女”さんのテリトリーなので、一言確認ですのでご返事ください。 では待っています!
◎ 女のママも見れたし、2ヵ月ぶりにおマンコを味わったけど、ヒロミも2ヵ月ぶりに・・・逢ってた!
※元投稿はこちら >>