ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

近親相姦 願望・苦悩

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
23
投稿者:悪い女
◆QkRJTXcpFI
ふ~ん! 懐かしむ男さん、お母さんのマンコに吸い付きに行ったんだ。お乳の方かな?
お母さんを二度三度と気持ちよくするんだ。
ちょっと懐かしむ男さんの機嫌を損ねるかもしれませんが、毎回そんだけ気持ちよくなるのはね、多分にお母さんの
懐かしむ男さんへの心が入っているからじゃないかなと思うのよね。
つまりは、それだけ懐かしむ男さんと言う息子が好きと言うか大切と思うか私のモノと思うかだよね。
だからお嫁さんの許容範囲内で母子の事はバラしているかもね。

我が家の事ですが、一週間が経過して昨夜に楽しく可笑しくと言う雰囲気を維持しながらアイツといろいろとお話をしました。
まぁ、結果から言うと私が先走り過ぎたかな(笑) でもね~、パンツをいじられていると分かった事が私に影響を与えたんだな。

でも、ヤッてしまったものを今更元に戻れるわけでも無いし、アイツだって覚えてしまったものを忘れる事も出来ない(笑)
今の私は良く言えば理解のあるお母さん。悪く言えば自爆したお母さん(笑) まぁ、前を向くのが、明るく生きるのが
私の取柄ですから特別に重くは考えていません。アイツとのコミュニケーションの一つってね。ただ母親と息子って事だけ。

自分から私の寝室を許可したけどやはり良くない。生活のリズムに影響してしまいます。時間の制約にも繋がるし。
で、100%ダメとは言っていませんが、基本的にアイツも寝室は自分のお部屋に戻しました。間違いなくパンツいじりが復活する。
また、エッチも、なんて言うかうまく説明が出来ませんが、私が、まっ、いいかと思う時は、主にリビングになりそうですが
許可をする予定で、基本的には月、水、金は禁欲日にさせました。
まぁね(笑)それだけで済むとも思っていませんが、アイツの様子を見ながらお相手をしてやりますけどね(笑)

ようやくアイツの事が分かりました。やはり前回に書いた時と同じで交尾以上に私のセクシー姿やマンコに触る方が
好きなんだと実感。もちろん最後は交尾も欲しいんだろうけどね。
今日の日曜日は特にお出かけの予定がお互いに無かったので、さっそくお昼からレギンスとTシャツで過ごしました。
アイツ、リビングから離れなかったね。私がお掃除の時なんか私に分からないように凝視していたし(笑)

ちなみに、アイツはお乳にはまだ興味が無い。あるのは私の下半身のセクシーと言うかエッチな姿。
ヨガは寝室にマットがあるので日課にしていたけどこの一週間は少し疎かに。
そんな訳で、しょうがない見せてやるかと思い、触らないでよ(怒)の雰囲気をアイツに言い渡してリビングで
たっぷりと、40分くらいかな、見せてあげた。腹式呼吸もやるから汗が出るんだよね。
だからオマタも濡れたしお腹もお乳も濡れましたよ。

汗を流しにシャワーに行くときも、来ないでよって言い渡しました。その代わりにシャワー後はパンツとTシャツ
だけで過ごしてあげました。さすがにエアコンの暖房入れた(笑) アイツを喜ばすのも大変だ。
多分だけど、今まではヨガの服装がアイツのスケベ心を刺激していたけど今は私のパンツの姿に刺激されているはず。
私のパンツ、ナイロン製でピッチりとしたハーフバック。昔の言葉で半ケツってヤツ。生地も薄いから刺激的(笑)

アイツ、トイレに一度行ったきりでどこにも行かないでソファーでTV観戦。面白くない番組をさ(笑)
私が歩き回るたびに視線が突き刺さるのを感じた。
おまけに洗濯物を畳むときは絨毯の上でアイツに向かって胡坐をかいてあげた(笑) これは、悪い母親だな。イジワル。
私の視界の中のアイツの頭の向きで、私のオマタに視線が突き刺さるのを感じた。そう、こう言うシチュエーションが、
アイツは大好き。まだエッチ写真やそういう画像に感化された子供から抜け切れていないんだな(笑)

片付け物も終わりコーヒーを持ってアイツの隣で普通のお話し。傍に行ったらワザと私を見ないアイツ。
素直じゃないので可愛くない(笑)マンコまで手にいれたんだから遠慮なく私を見ればいいのに見れないところが可笑しい。
でも、そこがまだ大人になり切れていない息子と言う男なんだと思った。

つでに気付いた。明日は禁欲日の予定??(笑) 今日は朝もサセて無いし夜に改まるのもなんか面白くない。
アイツのスケベ心は今が一番高揚しているハズ(笑) ここでサセようか? 迷った私。
直感勝負の私。今だ(笑)しかたがない。女のちょっぴりイヤらしい姿を見せてやるかと決断。

アイツのすぐ脇に座りいきなりエッチな話題を振る。一瞬目が点になったけど言葉が少しドモりながら喰いついた(笑)
ちなみに私はセックスするって気持ちを入れてチンチンをつかむとジワジワとマンコが濡れる便利な女なのね(大笑)
なので今日は大胆にアイツのパンツの中に手を入れてチンチンを握った。

どーしたん? 元気ないねって言うが早くムクムク。やっぱり正直だわね。
でも、蛇に睨まれたカエルの如く身じろぎもせず私にも触らずされるがままの状態のアイツ。
そりゃそうだよ、今日の私は大人の女のエッチな雰囲気なんだから、それに圧倒されたと思う。私がアイツの下半身を
私もパンツを脱いだ。

初めて大人のフェラというものをしてあげた。ただ刺激が強くならないようにソフトにイヤらしくね。
本当の目的は私の唾液をチンチンに塗りたくる事だった(笑)私もそれなりに濡れていたけど。
これって今日の私の計画。少しは女のイヤらしさを見せるために。

今、これを書いていてなんであんな気分になったか直ぐに分からなかった。多分、私の中で、
男にとって女のマンコっていいもんだろって、将来のアイツの女を大切にして欲しいと思ったと気付いた。

されるがままのアイツを絨毯に寝かせてもう一度チンチンに唾液を塗りたくってから跨った。
手を添えて腰を落とすとニュルっという感じで一気に食べた。
ちなみに、今日のこの一瞬が今までに無い快感が背筋を走った。
ニュルって入る時の感触。しっかり食べきった時に奥のいい感じの処にグイって感じ。良かったわ(笑)

もちろん悩ましい声を静かに出したけどこの瞬間だけは演技じゃ無かった(笑)
その後は演技(笑)ただ心地よさはあったよ。だって食べてんだからさ。自分で奥に当る所を調整できるし。

ただ静かな悩ましい声だけではと思い、アイツの目を見た。反らした、バカ(笑)そうだ、まだ子供だ。
目を見つめるように言うと恥ずかしそうに眼を合わせたアイツ。
悩ましく腰を動かしたり浅く深くを繰り返しながら1分くらい見つめ合った。
深く差し込んだままアイツに体を合わせて軽くキスをして、マンコっていいでしょって悩ましく言ってあげた(笑)
アイツの、うんの返事が上ずっていたけど可愛く感じた。それから初めてのディープキスを教えてあげた。
緊張したアイツ。歯がぶつかった。しかたが無いので私が舌を差し込んでかき回してそれからアイツの下を吸い込んだ。

での人間の本能?遺伝子? アイツ、直ぐに舌を絡ませる事を覚えた。心で笑ってしまった。
ちなみに私は童貞ちゃんに出会うまでの37歳までは上になって腰を使うのが超下手だった(笑)
童貞ちゃんや可愛い純情な男の人に喜んで貰えるように布団を丸めて練習をしましたよ(笑)

あの時の私、いい歳して布団を相手になにやってんのよって笑いながら練習したから今は上手と自信満々。
もっと暴露すればね、練習の仕上げはディルドを固定して練習の総仕上げ(大笑) おかげでオナも覚えた(爆笑)

私の調整のおかげかアイツ10分くらいしても発射しなかった。なので悩ましく、男らしくしてと言いながら
アイツを抱きしめたままゆっくりと回転。チンチンが抜けた。まぁ、今はそんなもんだよね。
頭の中がマンコの感触しかないであろうアイツ。交尾再開の時は、まぁ、AVみたいに腰を振るもんだから早々に発射。
絨毯に垂らさないようにティッシュで押さえて二度目のシャワー。アイツは私が出た後。

先にも書きましたが、ヤリ過ぎたかなとの思いもあるけど、こういう関係になってしまったからには明るく楽しく気持ちよく
感じて欲しいので、これでいいんだと自分に言い聞かせ(笑)他人ならなんでもない事なんだけどさ。
この一週間で私も少しは葛藤がありましたよ。でも後ろを振り返っても元に戻れない。
アイツの方は私以上に戻れないだろうし。

まだ18歳と言ってもアイツの心は社会人に向かって動いている。大人の入り口。
いつの日か、お母さんはいい女でもあったと思われる思い出になればいいかな??

最後を書いていて悪い女の母親の別の悪だくみが思いついた(笑)

そうよ、アイツの彼女やお嫁さんよりも、母さんの方がいい女と思われるのも悪く無いかな。
その為には、いい女の娼婦を演じる必要がある。それも、まだアイツが初心な内に。

一月前には、パンツはいじられていてもこんな考えは微塵も想像にも無かった。

人生とは面白いと言うか、まるでドラマ劇的な展開の世界のような事もあると知りました。
多分、私の性格がそうさせているのかも?
だって、楽しい人生を考えると、子供を産む本能を持つ女にとってセックスの無い人生は
想像したく無いもんね(笑)

そんな私ですから、こうなるのも運命のうちだったのね。

10年後のアイツにとって、良い母親、悪い母親。どちらの思い出になるんだろうか。
ゆっくりと一人で眠りながら今後の展開を考えます(笑)

またまた寝る前に1時間ほどナンネットで遊んでしまいました。これは、悪い女ですね。

※元投稿はこちら >>
24/10/13 23:17 (7xayQnVB)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    直ぐに来れる方、9時頃 窓店-東海/生見... 08:14
    妻Pでオナして汚して-下着置く男 08:14
    高知-寝取られ掲示板/四国 08:10
    マンネリ防止-九州・沖縄/生見せカップル 08:07
    もう起きている人いますか?-下着を置く女... 08:05
    26日昼間 ぽっちゃり妊婦さんを責める会... 07:59
    コスプレイベント開催!-関東/生見せカップル 07:57
    本日13時頃二本橋-寝取られ掲示板/関西... 07:56
    無料生オナホ-露出動画掲示板 - 動画見... 07:56
    今夜寝取り-九州・沖縄/生見せカップル 07:51
    肉便器の報告-公開調教室 07:51
    肉便器の報告-公開調教室 07:51
    義理の娘-義家族との体験 07:48
    連れオナ-オナニーの話題 07:44
    本日 鶯谷 シャー-関東/生見せカップル 07:42
    長期的に遊べる方-寝取られ掲示板/関西・近畿 07:40
    夫の部下と不倫してます-不倫体験告白 07:38
    今日日中野外や車で-東北/生見せカップル 07:32
    本日23日、15時から富田林で-関西・近... 07:31
    顔晒し-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 07:27
    本日23(土)夜に逢坂南部のアダショ-関... 07:26
    きのう-オナニー実況 07:24
    野外排泄鑑賞募集してます。-寝取られ掲示... 07:22
    野外排泄鑑賞募集してます。-東海/生見せ... 07:21
    本日23日水上村-九州・沖縄/生見せカップル 07:20
    見られて〇〇〇られて感じちゃいます!-露... 07:19
    熟女-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 07:15
    本日夕方から名古屋から沼津までキャンピン... 07:13
    お口とペチャパイ。ハートお願いします |... 07:11
    本日松本辺りで-北陸・甲信越/生見せカップル 07:10
    【プロフ動画】#おもちゃ ID:motocla333
    【タイムライン】おはようございます 投稿者:恭子
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.