悪女さん、レス見入ってしまいました。 ”文字の打ちっぱなし” で頭の中を吐き出されたのですね。
少し難しい感じのところは後程記したいと。 親友さんの息子さんを悪女さんに託されたと同様に
ママも僕に刺激を与えたかったのかと思ったりも。 当時、オタク?内気で千ズリを覚えてどうしようも
ない子とママは思ったのでしょうか? 確かに心と躰が同時に強い刺激を貰って快楽?とオルガは
今でも覚えています。 もし、他人の女性なら、いや愛あるママだったからこそだと思いたいです。
社会に出て女性を連れて来た時のママの顔に安堵が有った様な。
>”チンチンを食べた時に、あ~私は女なんだぁ~” ってママはさておき、妻もそんな感じで愛しむ様に
思ってたのだろうか? そう感じさせた元彼にチョット嫉妬! でも、そんな彼女に魅了されたのも自分だ!
只、体内からの排出されるえぐい物をよく口に出来ると思っちゃう! 試しに舐めた事が有るが・・
>”露出癖って書いた・・”って、女性は多かれ少なかれ見せたい、見られたい気持ちが何処かに?
スカート自体が容易く覗けそうで、何故ミニ? マイクロミニまでも。 妻も初デートで超ミニに見せパン
ではなく生パンチラ見させ非処女丸出しだった。 男が思うに見せて、見られておマンコが疼くのでは?
これってゲスの勘ぐり? 聞き流してください!
>”・・お母さんはあなたが可愛いんですね・・・ 執着している場合は十中八九はマンコを武器・・”
レス6で少し触れましたが、筆おろしされた時ママの全てを見せてくれました。 初めて見るもので
初めて”おマンコ”言葉を真面に聞こえた。 核、花びら、膣口 グロテスクにも、 神秘的にも見えた。
「来て!・・」 僕を男として迎えてくれた。 自然に惹かれるように繋がったと思う。悪女さんが童貞を
5人も。 甘えて来る子供に母性本能が・・・? ママにも愛しまれ可愛がられたあの時、時がユックリ
流れていた様な。 ママがクリでオルガを感じた時、初めて女性を知った様な気がした。僕のオルガを
尻目にパパの所へ帰って行く。 待ち焦がれていると慰めるように又交尾してくれた。 おマンコにパパの
感触が未だ残っている様な気がした。 。。。 昔の感情が思い出されました。
>”私ってそんなオーラが出ているのかな” 悪女さんに出会った時から目の前に薄っすらと見えてます。
でも、私には触れる事の出来ないオーラです。 お友達が沢山居られる理由でしょうね!
失礼ですが、そのお友達はセフレとも言えるのでしょうね?。。。 ごめんなさい!
幅広い年齢層に圧倒! 悪女さんからのアポでの情事なんだ? 常時開放でないので、やりマンでは
ないはず。 妻も元彼独り、4年もだから回数が多かったと思うけどやりマンでは・・と思ってる。
>”やはりお母さんはあなたが可愛いんですね。” よくヒロミの話題が、「ママのおマンコとどう?」
確かに挿入時の竿を舐めずりする膣壁の感触が、でもクリはヒロミも負けじとプックリで感度がいい!
ママの場合は、大体お任せで愛撫に愛を感じていられる。でもアナルは別感覚で責められた様な。
クンニは少し苛める感じで、喘ぐ声、顔が好き!男と女になった感じ。 愛液や吹く潮も抵抗なく口にする
事が出来るのは女性のフェラの時と一緒?。 実際、ヒロミの方が絡むと永イ! 私のオルガを無視すれば
エンドレスで。今回は妻の事は置いておこう! ママの騎乗位では締め付けが強く僕の反応を見ている。
悪女さんの様に楽しんでいるかの様です。
息子さんとは悪女さんの思惑で始動して、まんまと息子さんがそれに乗っかり事が進む処が滑稽?
悪女さんにやはり一目置いているところが今の相姦の形になっている様な! 同じ男として
本能のままに愛撫、クンニ、手マンで母親が女になる処を見てみたいな。 勝手言いまして・・ m(__)m
でも、息子さんも何か我儘な約束事を嘆願しても良さそうにも・・ 悪女さん的には、甘やかしはダメ?
やっぱぁ、今は自立の為に今以上は、これ以上の事はダメかな?
発情って男も女も隠せないですよね? ママもそんな雰囲気、兆候が有ればチョッカイ出してやります。
部屋でくすぐり合いながら着ている物を1枚1枚剥ぎ取り、お互いに。 スッポンポンになった処で
生クリームいっぱいのケーキを食べさせっこ。 躰にも塗りたぐり舐めっこ。 こどものはしゃぎです。
マット上にはクリームと何かが混じり合いベトベト。 ママはゲラゲラ笑いながら僕を捕まえ様と。
僕は躰を躱して、被さり愛撫と指マン。 やっとおとなしくなったと思いきや反転させられ、もう
その時は抵抗せず目を合わせて上から嵌めて来る。 満足な様子の顔! ホット息をつける。
この遊びは私の提案、1回目は何かシラケてそのまま自然に・・だった。 が次は何を思ったのか
ママがケーキを沢山準備していて僕も”遣りてぇ!”って事に。。。。 一度お試しあれ!
>”5分は早く卒業してよね” この種の事はもう少し時間と回数で解決出来ると。 私もそんな時が、
ママのお陰でヒロミには・・・ でも時々体調にもよりますが・・。
>”私のマンコの賞味期限の意味は来年の3月一杯まで・・”って、息子さんの独り立ちですね?
私もそんな事を告げられたらと思うと・・・ 今週逢えば我儘いっぱい言って甘えて来ようと思います。
悪女さんが目を塞ぐ様な事が有っても、指の隙間からしっかりと見てくださいね。 悪女さんの
おマンコの責任までは取れませんので。 (笑)
1ヵ所確認です。
>”私のマンコが恋人は許すけど、母親が恋人は許さないからね。・・”って、大事の様なので
確認させてください。
返信で遅くならない様に、早くお休みください そろそろ妻のご帰宅かな
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ good night to penpal
※元投稿はこちら >>