懐かしむ男さん。ありがと。またまた返信モードから。
>”悪い女”さんのスレッドが段々ページが奥に隠れると~~
これね、私は過去の2回ほどやりましたよ。誰も見ないところに書き込むってなんか気分がいい。
一番古くなった時は135番くらいだったと思う。
でも、誰かが徘徊しているんだよね。見つけられた事もありました。
今回の投稿が落ち着いたら週一くらいで日記みたいな感覚で書こうかな(笑)
>チンチンを食べるとさ、気分が良いもんね。自分の女を感じて大好き
これはですね、、、私は35歳くらいまではセックスでは男の人にリードされて気持ちよくされる事が好きだったのね。
で、同じく35歳の時に初めての童貞ちゃんに出会ってしまいました(笑) この童貞ちゃん、親友と言う名の悪友の息子。
難関大学勉強中に突如としてHに目覚めた。私の息子より大人しく真面目な子。だけでHな悪さを覚えた。
それで親友にお願いされたんだよね。
その時に女の良さを教えてあげた時にね、簡単に言うと精神的な刺激というか喜んでくれたり甘えてきたりの感覚が凄く気分が良かった。
されるセックスとは違う快感を覚えた。体の快感と心の快感の違いみたいな感じかな。
その時からなのね。チンチンを食べた時に、あ~私は女なんだぁ~って強烈に意識して背中に悪寒みたいなものが走るときがあるようになった。
露出癖って書いたけど、ここの皆さんの露出とは少し違います。大半はマンコを見たい世代の子(笑)
なんか、私ってそんなオーラが出ているのかな(笑)? ショップで可愛い子の視線が突き刺さりますよ。うん、この子だと思った時は私から
話しかけると恥ずかしそうにしながら私の傍から離れない。で、適当な場所で見せてあげる(笑)パンツをあげた事もある。
>自分でも臨場感出して書こうと思いますが~
懐かしむ男さんは遠慮しないでどんどん書いてくださって結構ですよ(笑)読むのは楽しい。部分的になら私も過去に書いてきましたよ。
懐かしむ男さんの家庭。やはりお母さんはあなたが可愛いんですね。多分と言うか、その筋の方から聞いた事なのですが、母親が息子さんに、
言葉が悪いですが執着している場合は十中八九はマンコを武器にするそうですよ(笑)
お金は別で、女からのプレゼントで最強はマンコじゃないんですか?(笑)お母さんだって同じですよ。女なんだから。
ベッドでは懐かしむ男さんの言う事、要望はなんでも聞くんじゃないですか。実家に帰ってくるのを待っていますよ。今のうちですよ。
その分、奥様には気を使ってあげれば・・・
前回からレスばかりになってしまいました。少しだけ本題に戻ります(笑)
あれからいろいろとありました。また初日こそ恥ずかしさと照れていたアイツでしたが沢山のお話をして気軽になったようです。
そこで気付きました。アイツはもちろん今回私の女を手に入れた事は嬉しかったと思いますが、その前に欲しかったものがありました。
それは私が実家での服装なんです。レギンス、スパッツなどの下半身がピッチピチのセクシーと言うかHな服装。
アイツに指摘されるまで気付かなかったのですが・・・俗に男性が言うマンすじも浮かぶ時が多々あったようです。
アイツに安心しきっていたために自分では気づかなかった(笑)
そんな訳で、本日は私はお休み。アイツは午前中は登校、お昼過ぎから教習所。夕方の4時くらいに帰宅。
アイツのお望みの服装でお出迎えしました。一瞬目が点になってた。私は見られるのも好きです。もうマンコをあげちゃったので下着は
付けずに直に家用の生地の薄いレギンス。自分でも確認したら直立で歩くとマンすじがはっきり分かる(笑)
しっかりと見てもいいのにチラチラと見ている。座っているアイツに飲み物を持って行ったときは前も後ろもしっかりと見せた。
さすがにこの時は突き刺すように見てたね(笑)アイツにとっての興奮度はこっちの方なんだね。伝わってきたもん。正直なアイツ。
たしかに私はお腹にも少しだけお肉が付いているしお尻も太ももも鍛えてあるしセクシーと言うよりHだと自分でも思う。
私の男のお友達からもHな体と言われる事が多かった。そのためのヨガなんだけど(笑)
私の男の人との関係は当然ですが、お知り合い→お友達→恋人以下→お友達・・・でお別れが無い。なぜだか理由は分からないけど。
でも、なんとなく分かるかな。
なので今までの男性はいつでも会えるお友達のまま。古くは10年来。新しい人で4年。最高齢は53歳。下は30歳(笑)
単身赴任になってからはお友達は出来ていないので全員が一年に2~4回くらい会う関係です。私からのアポで平均、月一で誰かとは(笑)
こればかりはアイツにバレないように要注意。だってすでに私にお友達がいるかいないか気にしているし。
だって、この件で墓穴を掘ってしまいました。バレてないけど疑っていたので、うっかりアイツだけだと言ってしまった。
おかげでアイツの女的な存在にされてしまった。そもそもこういう会話は反らすべき会話だったのに乗ってしまった。
今日あたりはお互いに悪い事をした気分も吹っ切れたし、それに私自身も発情期。本来ならお友達に会いに行くんだけど。
そんな訳でソファーのアイツの隣に座って会話をしているとアイツが照れくさそうにヨガのポーズが見たいとおねだり。
魂胆は分かっているよ。どうせHなポーズなんだろと言うかお目当てはそれしか無いじゃんと覚悟。
テーブルをどかして絨毯のうえでポーズ。
お尻を見せて、仰向けでエビぞり、開脚と喜びそうなポーズのオンパレード。
私は不思議な気分というか見られるのは好きだから心地よくなった。ちなみにアイツ、またテントを張ったていた。
今はまだアイツは実家の時の事を思い出しているからこれで済んでいると思う。
近いうちに裸でポーズをおねだりされるのは明白。そう、お友達の中にも裸でポーズを喜ぶ人がいる。
20分くらいだろうか?心地よく感じていたためか不覚にもアイツに指摘されてしまった。ほんの少し股間に濡れシミ(笑)
直感で状況判断。アイツのとなりに座ってチンチンをさすってあげた。今日は動じないアイツ。ずうずうしく私の股間に触って来た。
私は少し発情していたせいかそのままお互いに裸になってしまった。
喜ばせるしかない。私がM字になるといつものようにマンコに喰いつくアイツ。黙って好きにさせていると、多分10分くらい。自分で入れてきた。
正直に言えば私も40歳。キツイ発情中は、ムズムズで時にはなんでもいいから、誰でもいいから的な感覚に襲われる時がある。
今日はその手前だった。だから入れられると快感とは言えないけど気持ちが収まる。女の悲しい性(笑)
私はスローを好むのでそれはアイツに伝えてある。なのでアイツはゆっくりと腰を使う。覚えるのが早い(笑)まぁ、欲しかったんだからね。
今日は私のHなポーズを沢山見てからだったためかアイツの呼吸と言うか鼻息が荒かった。だから、多分5分くらいで発射。
でも交尾をしたと言う満足感に近い感覚があって発情がかなり消えた感じ。でも明日に目が覚めれば多分発情していると思う。
アイツの鼻息の粗さに興奮しているのが分かった。マンコを許してから初めての事。
うっぱりまだ初心なんだよね。Hなポーズで興奮するんだから。
そうだ、思い出しました。私のマンコの賞味期限の意味は来年の3月一杯まで。そこで完全に終わるとも思わないけど徐々に遠ざかる。
早いとこ彼女を見つけてもらいたいし。私も自分のお友達と安心して会いたいし。
なんか、こんな事を書くとこのナンネットの読者の言うところのヤリマン女に見えるかもしれませんがそんな事はありません。
ごく普通に生きていますよ。
ただ少しばかり性癖と言うか好みが変わっただけと、お友達になった人と完全にお別れにならないだけです。なのでお友達は普通より多いです。
アイツも手に入れたいものは手にいれましたのでお風呂も別々に入ります。時々はね。
それに、できればHは一日に一回に我慢させますが、これも時々は許してやろうかな。
そうだ書き忘れた。私のベッドでと誘った手前でアイツのおねだりを断れない行為があります。
それはアイツが朝目が覚めたらクンニの許可。そして私が目を覚ましたら5分だけの交尾。発射は却下です(笑)
こういう朝の挨拶をしたいとおねだりをされて許してしまいました。
なんか私が少しだけ深みにハマっていくような・・・・
私のマンコが恋人は許すけど、母親が恋人は許さないからね。これだけはダメ。
一時間ほどここで遊びました。文字の打ちっぱなしですので誤字や意味不明はご容赦下さい。
アイツももうじき勉強を終えて私の寝室に来るし。
私さえしっかりしていればアイツを自立指せることが出来るので今は風に流される如くでいいかな。
マンコを覚えたばかりのアイツ。ヤメらんないだろうし。
でもね~、5分は早く卒業してよね。
やっぱり私は母親と女の狭間を揺れ動いている悪い女だけど良い母親と思う事にしました(笑)
※元投稿はこちら >>