起こさない様に、静かにおはようございます。目が覚めるとこちら覗いて(17)を見つけてホット!
今日ママから電話が 「今度のお休みに来るよねぇ? ヒロミ(妻)さんはやっぱり来れないの?
パパも留守だし、二人切りよ! (どうする?)楽しみにしてるね 」って。( )内は憶測しました。
パパが居ない事は少し安心! 話しが弾まないのが昔から。 ヒロミの事は、ママを嫌ってる
風でも、それよりも友達感覚? 今までも、こんな時友達と時間を作りたいと、それ以上の事は。
電話の中で、「・・夜は一緒に・・」 「来る前にはヒロちゃんと仲良くして来るんだよ!」 なんて。
私の心を揺さぶる気を回した言葉を掛けて来た。 いつも一言多いのは母親だからなのか。
今週は妻を2回程抱いてやろうかな。 やっぱ。玩具も使わなければ・・・ 失礼しました
悪女さんには少し毒だったかも! もう、ママと一緒の布団の中を想像していました。
息子さん、バスで無事に帰って来た様ですね。 やはり居ないと部屋が寒く感じるのでは?
>”・・約束をしてあります。私が下着を上下着用で眠っている時はNGってね・・”
こんな約束って、酷ですよぅ! 私には無理かな。 美味し物を目の前にして、過去に食して
味まで知ってるものを我慢するって事は地獄? 背を向けてどうやって自分を慰められようか?
(笑)。。(笑)
ママと妻ですが、女性って眠気の中で欲情を覚えると気持ちがそこに集中するのかスイッチが
入ってしまう様です。 ”・・下着を上下着用で・・”>って、指1本入る隙間有れば、そのスイッチを
入れられそうです。(笑) このレスの後妻のスイッチを・・・ 朝から事故るかも! (笑)
”・・チンチンを食べるとさ、気分が良いもんね。自分の女を感じて大好き・・” >これって
どんな感じ? 女性ってどんな感じで? どんな気持ち? 男ながら思ってしまいます。
ママは発射される物を待ち望む様な感じで手の動きも入れて少し速く。 妻の場合は
マッタリと私の透明の愛液の味も楽しむかの様に少し時間が掛ります。 どちらも私の
オルガで終わりなのですが、女性独りひとりに楽しみ方が有るのでしょうか?
変な話し、自分の身体が柔らかければ自分で咥えてみたいと思った事も・・・ 変??
経験豊富と思われる悪女さんのフェラ感想とは? 「バカ!」でも可です!
でも、妻との初めての時は妻が未だ21で、そんな娘が舐めてると ”やりマン”思ってしまった。
”・・現在進行形の間は書いていて恥ずかしくて書けない・・”>何度か目にしましたが
他でよく目にして、自分でも臨場感出して書こうと思いますが、なにせ自己陶酔に嵌ってる
時の事ですから何とも・・・ でも見入ってしまう様な悪女さんの絡みを・・ 願望!
”懐かしむ男さんもお母さんの良い夢を。”>今週のママとの・・ 早くも想像してしまいました。
”悪い女”さんのスレッドが段々ページが奥に隠れると、これからは私達二人の世界に
なりそうですね? 自然消滅でも止むを得ないと思っております。 では。See you
※元投稿はこちら >>