こんばんは
悪女さん、 いや悪女様? ありがとう御座います。 レス14を拝見した時、私のレスの内容で
悪女さんを困らせてしまったと思ってしまいました。 今朝蓋を開けてみると。丁寧にひとつ 〃
的を付いたコメントをいただいており大変嬉しく思いました。 大変参考になりました。 それも
深夜遅くまで御考察された様ですので、反省して今後の書き方に生かしていきます。 只、
曝け出していると元に戻るかも・・・ そんな時はご容赦くださいね!
そして、私の不安材料を払拭する様なコメントについては、自分なりに受け止めて考えて
みたいと思います。 納得しながらも不安が少し残っています。
それと見知らずの私に個人情報を晒してまで、でも正直胸に痞えていたものが除かれた
気がします。 増して、お父様の教えを守った人生と教育には教わる面が有ります。
やはり、育ちと家族については我々とは違った考え方に思います。
このサイトを3年前から覗いたりレスしていますが、日常的にも遭遇しない悪女さんに
出会えて刺激を貰いますた。 出来れば、お酒など一献、又違ったお話、違った一面を
見えたらと思ったりも。 そして、べリンベロンになった悪女様に引き込まれて思わぬ事態に
発展してる処を妄想したりも。 (笑)
なんか、しんみりしてしまいましたがお別れでは有りませんので。 とりあえず
ありがとう御座いました。 おやすみなさい! To Be Continued
※元投稿はこちら >>