こんばんは、早速ですが2日目の息子さんの様子は? 私の場合は” 餌を待つ子犬”の様だった様な・・
昨晩のレス12は週末の夫婦生活後でしたので、内容に違和感が無かったでしょうか?
昨晩に妻は満足していなかったのか、今朝早くに欲情したのか私の下半身を触って来ました。 気付いて
無い振りしても男根は正直でした。 寝起きは少し永くて遅漏気味でそこを理由に時々勝手されます。
少しは夫婦愛も横串で入れて見ました。 折角のレスの時間なのでもう少し横串を・・
前のレスで ”妻はママと僕との関係を何処まで知っているか・・” > この関連の妻が私とママが
一緒に風呂に入ってる事を何故知ってるかを考えてみるとママから聞くしかない、それは明らかと
思わざるを得ません。 二人で実家に帰った時、私抜きでママと妻が話し込んでいる時が有る。
風呂での流しっこの話しが出たかも知れない。 もしその先の関係を知ったとしても
ある男性の声では 「オッパイ飲みの延長だよ、性欲なんて・・・」 そんな軽薄な言葉だったが
私は全く違って、あの真っ白な思春期の出来事で悪女さんの言葉に
”心と言う目に見えない、相手の心が見えないものを実感できる” その事を行為の中で感じたのです。
母親で有って母親でない独りの女と男の出会いだったと、瞬間だけでもそう思えたのです。
妻もJK時代の初体験で元彼にそんな感じを得たのだろうか? いや
妻は言っていた 「 当時はダチの元彼、好きでも無かったし無理矢理だった!」そんな切っ掛けが
理由のひとつだったのか、私の横恋慕で妻は私に乗り替えた。 略奪愛!?
” 私の心を実感させた” と自負してたと思いますが・・・ ママとの関係を知ってると思うと・・・
グダグダ言ってしまいました。 悪女さんなら 「グダグダ言ってんじゃねぇよ・・・ ! 」って叱咤を。
悪女さんを想像してみました。 キャリアウーマン? ジャーナリスト? 。。或る意味 識者?
息子さんの対応からもママの様に甘えられるタイプではないのでは? 僕としてはこんな男を
叱って欲しいタイプかも! 違っていたらご免なさい!
息子さんもそんなママさんに一目置いているのでしょうね! そんな感じ
これから巣立って行けば息子さんは寂しいはず・・ 今、温もりを与えてあげてくださいね。
今度のお休みは地元のお祭りで実家に独りで帰ります。 どうしても温もりを感じたくなります。
※元投稿はこちら >>