あ~・・・年末の30日までお仕事・・・
3年ぶりにおチンポがらみのお仕事。
半身不随のお舅さんと息子のお嫁さんの相姦だよ。
これね~、ナンネのようなお舅さんの横恋慕じゃないんだよね。
息子夫婦を大切にしてきた真面目なお父さんだったけど半身不随になって
自分の人生の終わりを感じたせいか男に目覚めたんだよね。奥さんは10年前に他界したし。
で、なにが起きたか。男に目覚めたお父さん。介護してくれるお嫁さんに、意を決してパンツの
おねだりをしたのね。
お嫁さんも、お父さんから大切にされ財産贈与も次男、三男よりも沢山貰って、尚且つ遺言で自宅も貰える。
なので、お嫁さんもお父さんの心が痛いほど理解できて、尚且ついじらしくなったようでパンツをあげちゃった。
ここまでが始まりの第一歩なのよ。
その後に事態は少しずつエスカレート。もう、自然な流れなんだよね。
まぁね、裕福な家なので息子さんもお嫁さんもヘルパーさんを使いたくないんだって。
また、お父さんへの恩義も多分にあるし。
半身不随だけど小柄なお父さんなのでお嫁さんが肩を貸してあげたらゆっくり移動できる。
なのでお風呂は息子さんが入れてあげていたのが当然の流れでお嫁さんが入れてあげるようになった。
最初はワンピの水着で背中を流すだけだったのがおチンポも洗ってあげるように。
ほんで、今ではお嫁さんも裸でお父さんと一緒にお風呂に行く。
子供が二人いるのでお父さんのお風呂は子供のいない昼間に。
ちなみに、お嫁さんの旦那さんも公認と言うか旦那さんの要望が大きかった。
お嫁さんもお父さんから真面目に大切にされて来たので、少し戸惑いながらも自然な流れだった。
私もお父さんに何度も会ったけど、マジで女心をくすぐるような純情さがある。
なのでお嫁さんがお父さんの、男心の芽生えに応えてあげたくなった気持ちが良く理解できる。
介護しているんだからお嫁さんも気付かなかった母性本能が刺激されたんだよね。
お父さんはね、昼間、お嫁さんと二人きりの時にお嫁さんのパンツの匂いとお風呂でおチンポを
洗って貰ったりお嫁さんのお乳を触ったりマンコ触ったりするだけで満足していたんだって。
で、2か月前。事態が急変した。
お風呂から出て体を拭いて、裸のままお父さんのベッドに行ってベッドに寝たお父さんにパジャマを
着せている時にお父さんがお嫁さんのマンコに触って見せて欲しいっておねだりをされたお嫁さんが
お父さんの気の済むまでマンコを見せてあげたんだって。
そしたら・・・お父さんのおチンポが勃起した・・・
お嫁さんが言うには、無意識のうちにおチンポを握って手で扱いてあげた時のお父さんが可愛いと言うか
哀れと言うかなんとも言えない気持ちになってしまったんだってさ。
なにか寂しそうなお父さんの顔を見た時に自然とオーラルの形に、69の形だよね。
お父さんの顔に跨ってマンコをクンニさせながらおチンポをおしゃぶりしてあげた。
で、結果は少ない量だけど射精した。
それからは、パンツのおねだりは無くなった代りにお風呂に入る前にお父さんと69が日常化した。
で、一月前に進展開・・・お嫁さんもどうしてそうなったか自分でも説明が出来ない。あえて言えば
お嫁さん夫婦を一番に大切にしてくれたお父さんの不自由な、まだ男でいられる短い男の人生に
ほだされたのかな・・・って言っていたけど。
前置きが長かった。そうなのよ。69でお父さんが射精しそうになった時におチンポをマンコに入れて
上げちゃったんだって。そして、今度はそれが日課になってしまった。
お父さんは66歳。半身不随だけどおチンポは元気だとか。射精は週に2~3回だって。
お嫁さんは43歳、旦那さんは年下で40歳。
お嫁さんはお父さんが喜んでくれるならと、昼間に毎日おチンポのお世話をするように。
さて、問題は、お嫁さんも裸でお父さんをお風呂に入れておチンポを洗ってあげる・・・
と言うかおチンポを握ってあげると言う所までは旦那さんも公認。
だけどセックスに発展したことは知らない。
このお話は直接に私に来たのではありません。二人の人間が間に入っています。
さすがにお嫁さんも、はっ・・・と気付いたんだよね。家庭崩壊の可能性。
だけど、お父さんのおチンポのお世話も断れない。
で、お嫁さんも裸になってお父さんの入浴介助が世間や子供達に知れたら・・・
お父さんの気持ちを考えたら旦那さんもお嫁さんも今更止められないと言う理由で
相談窓口が回りまわって美咲さんに来た次第です。
でも、実態はお父さんとセックスになってしまったお嫁さんのお悩みが本題。
あ~~簡単なように聞えるかも知れないけど難解な案件。
なんせお父さんがいい人過ぎる事。お嫁さんは古い言い方だけど義理人情に厚い事。
旦那さんはお父さんのおかげで良い人生なので、家庭内の秘密としてお嫁さんの女を
お父さんに感じて貰う事にはほぼ抵抗感が無い。
まぁね・・・ナンネの近親相姦の良い方の教科書にしたくなる親子関係、相姦なんだけどさ・・・
お嫁さんの意向は、旦那さんが許してくれるならお父さんのおチンポのお世話を続けたい。
で、問題は旦那さんにどうやって、どういう言葉で納得させるかなんだよね。
ナンネの読者が聞いたら簡単だよと言うかも知れないけどさ。結果の落差が大きすぎるんだよね。
秘密のお話なので家柄は書けないけど裕福な方だよね。
お嫁さんも、実は30歳まで夜の世界で男の悲哀を見て来ただけに止められないんだよね。
お父さんの残りの男の人生。半身不随になっても、ましてやお嫁さんは夜の世界の女だったけど、
それゆえにお嫁さんを理解してお嫁さんを大切に、息子夫婦を一番大切にしてきた。
それゆえにお嫁さんが・・・・なんだよね。また・・・お嫁さんが美人でナイスボディなんだよね。
ちなみに、ナイスボディは美咲さんも負けませんが美人度は負けるかなwww
お嫁さんとも何度も会ってお話をしています。
もう、ズバリ、お父さんにも聞きましたよw お嫁さんとセックス・・・w
まぁ、これが美咲さん流ですから。普通の人は聞かないよw
お父さんは、息子に申し訳ない・・けど・・お嫁さんが唯一の
生き甲斐であり自分が生きていける証だって言う。
お嫁さんは、お父さんのおかげで今の人生があるので、自分の女がお父さんの生き甲斐ならば
精神的な負担は無いと言う。
結論は、旦那さんの公認を取る・・・・なんだけど、切り出す言葉が今は見つからない。
失敗して家庭崩壊なら、お父さんは生き甲斐を無くして行ける屍。
お嫁さんは許されないなら自分から家を出ると思う。
で、子供たちが一番の被害者。
旦那さんは家庭崩壊を見たら、公認しなかったことを後悔するはず。
旦那さんが公認したら、世間もうらやむような温かい家庭、家。
美咲さんは、今までに説得、納得させられなかった事はありません。要は言葉選びなんです。
今回ばかりは慎重な美咲さんです。ストレス溜った。
こんな時に限って・・・直ぐに食べれるおチンポが無いんだよね。
裕太は例の美咲さんのお友達にくれてやったし、今更、裕太とは出来ないしね、美咲さんがね。
悩みながら書きましたので、取り留めの無い重複した書き方になったかな・・・
続く・・・・・・いつになるか未定です。
※元投稿はこちら >>