悪女のママさん、こんばんは。 これでレス3度目ですが、今まで誰にも話せなかった事を曝け出し
聞いて貰えて幸せです。 大げさかもですが、マジな話しです。 自分を裸にしている様なもので
つい股間に手をやる事も、悪女さんの息子さんを私に置き換えてしまい我慢出来なくて先走ったりも。
昨晩レスを入れた時、レス5が既に。 又見入ってしまいました。 到頭、お二人は繋がったのですね!
なんかホットした様な。 息子さんのお気持ち良く判りますよ。 2回もやったんだぁ! やはり
やっちゃうと息子さんは図々しくなったんだぁ? これからは、もっと図々しくなり擦り寄って来ては
おマンコ触られ立っちでする様になるかも。 あっ。。すみません! 下品に妄想して・・
そして先程 >10 大人の悪女さんを感じさせて貰いました。 >6 読み直すと少し恥ずかしくなりました。
でも、冒頭の ”・・・曝け出し聞いて貰えて・・” >キーのタッピングが心のままに動いてしまった様な。
>10少し難しくて理解出来ていないかも。 お気づき有れば訂正ください。
境界線の内側ならば > 結婚後も境界線を越える事も・・ 先に記した様に妻とママは良く似ています。
容姿で言えば ”満島ひかり” かな? 言い過ぎかも。 でも、どうしてもママが本物に見えてしまうのです。
妻と知り合った時は熟された彼女リードのセックスでしたが、時々ママの時を思い出しトレースしている
自分が居ます。 賞味期限・・> 今が一番美味しいと感じていると傷んでいる所が判りません。
ママから絆創膏?カットバン?などをおマンコやお口に貼って期限を知らせるべきでは・・ (笑)
妻の賞味期限を永くしてやろうと思います。 でも・・・
妻はママと僕との関係を何処まで知っているか判りませんが、実家に帰るとママと一緒に風呂に
入っている事を知っていた。 二人で一緒に帰った時も、ママが風呂に向かうと「貴方も入れば!」
後押しされるが、風呂の中では声を潜めて触れあっていた。 悪女さんへ
ママとの相姦を知った場合妻としてはどう感じるのでしょうか? 妻にも元彼が居た事を踏まえて・・
大人の悪女さんに育てられた息子さんはこれから立派に巣立って行くのでしょうね! もう少し教育
して上げてください。
私もパパの歴史を繰り返さない様妻との愛を深め、偶には境界を越え愛人の所へ・・ おやすみなさい!
※元投稿はこちら >>