ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

近親相姦 願望・苦悩

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
119
投稿者:信司
美咲さん、チョット覗いてみると細長くて肉厚のアワビの様な肉壺に大豆程の真珠を光らせ、待ち受けて
いたので少し堪能してみました。 後程感想を言いますけど。 あっ、ご挨拶を忘れていました。

寒くなりましたけど、お変わりないでしょうか。 相変わらず公私ともにお忙しいのでは?!
寒くなれば余計に温かい人肌が恋しいですよね。 余計なお世話ですよね。 話は私ごとですが

肩の荷が下りた様な気がしております。 晴れてシングル! もの寂しい冬の寒さを感じます。
年末早めに帰省して来たパパとも男同士の話が出来て、気が晴れた様な気持ちにも。 ママと
別れなかった理由も。 昔ママとトシおじさんの恋愛にパパが横恋慕してママがパパに乗り換えたの
です。 でも、ママはおじさんとの関係を吹っ切れず、又パパも二人の永い関係に妥協して黙認してしまい
今日に至った様です。 ”寝取られ”を早くから身に付いていた様な。 この日も

朝までおじさんが居て、この日おじさんを送って行きママ不在でした。 こんな時は夜まで帰って来ず
二人だけの時間を楽しんで戻るそうな。 これも夫婦の形なのか?!  そして、見つけたのが 
風呂場の下着入れ別段に表示 ” T ”トシ? 中には男性用ショーツ、オーデコロン、歯ブラシや、
他にもT字髭剃り、そしてLサイズゴムも。 ママのおじさんへの愛着?が見られた。 そして、我が家も  
同じだったかも? パパと僕は同じ立場? でも、パパは”寝取られ”に填り執着して来たのだった。 さて置き、

僕は(美咲さんの前だけボク)一度落ち着いてやり直してみたい気分です。 例のプールで知り合った女性とは
続いてはいますが、僕には荷が重い様な・・ 彼女も 「私には結婚は似合わない」って口にしていますし・・

美咲さん、本気で処女探しでも と思っています。 これだけは見えないものですから、後からついてくるもの
ですから、でもそんな恋愛をしてみようと思っています。 遠くから応援していてください。 さて

美咲、(って呼んでみたかった)久しぶりにオナニしちゃいました。 美咲のおマンコ見てしまったら
変な気分になって、ご無沙汰だったからか勃起しちゃって。 でも、自分の分身とはいえ、脳と直結して
反応するとは改めて機能健全! 

美咲が誰似かと時々、或る日ドラマで ” 若村麻由美 ” の雰囲気がピッタリ填りました。美咲、いいやろう!
って、ことで、あの顔あの身体つき、そしてこのおマンコ。 最高だよねぇ! もう少し我儘いいでしょうか?

今回は僕が責めてみました。 美咲もキスが好きそうでベロチュウが堪んないス! 少し甘い様な苦い様な
イッパイいただきました。 美咲ったら耳が弱くてさ、いい歳扱いて可愛い声で「ぁんぁぁん!」って。
美咲の乳房は程よい大きさ、乳輪がプックリ嫌らしく盛り上がっていて、こんな形大好きで貪りました。
(早くおマンコに行きたいので、乳首は飛ばします!)

仰ってたパイパンだぁ! 少しプックリの恥丘に頬ずりして”チュッ!”キスして、とりあえずご挨拶です。
何もお願いしていないのに両足がM字に開かれ、僕の気持ちに受け応えていました。 なっ長ぁぁいよ!
イヤ!。。おマンコがデカい?! ビラの長さが2・3㎝長い? 縁が紫灰色で存在感充分。 左から
下から上へ舌先で・・ 美咲の躰が”ピクピク” 右も・・ 左の方が感度良さそう! ぁららっ 濡れだしたよ!

膣がテカってて”パクパク!” 堪らず舌先で愛液舐めると粘くて糸引いっちゃって、若干甘酸っぱい?!
その愛液が唇にベッタリのままクリに吸い付きました。 唇尖らせ ”ズッズズズ ズルズル・・!” 吸引!
美咲が堪らず 「しっシンジ、、イヤいやだぁ! 意地悪! そっそんなに。。そんなに吸ったら。。逝っちゃう!”
いくら年上で模範お姉さんと言えど、飢えた男の前では可愛いヤリマンに変貌していた。 肌がピンクに!

指も使っちゃて、膣へ。。1本。。2本。。薬指と中指に愛液付けて、難なく奥へ。 クリの裏辺り(Gスポ?)
二本の指を曲げておマンコの天井を”ズリズリ・・・1” 指の腹で扱くと、もう肉壺から ”ピュッ・・!” 
”グッショリ” したおマンコ! (キーのタッピング止めて指を肉棒に変更、・・5・6射、逝っちゃいました!) 
下品ですみません! でも、美咲のおマンコが嫌らしいんだもん! 「アッダメだよ。。美咲、チンポすきだよなぁ!」

美咲の舌遣い、堪んないっス! 「困ったおマンコだ、そんなにこのチンポが・・・!」 「シンジのチンポ・・・!」
イッパイ美咲の愛汁を肉魂に塗りつけて膣口へ。。 その後、感じた気持ちは美咲が一番ご存知!

美咲さん、最後に変な関係になりましたが、我儘お許しください。 次の本命見つかるまで〇〇〇使わさせて
くださいね。 又、寂しくなったら覗くかもしれません。  只、

昨日もママから 「パパが居ないのでおいでよ!」って、お誘いが。 悪いママだけど、染みついたママの匂いが
忘れられない様です。 ママはそんな僕を抱いていると癒されるそうです。 だから、繋がった時は日常から解放され 
心が穏やかになる様な・・・  ママなりにおじさんを取り巻く問題を少しは責任感じてるのでは?って思ったりも。

ママの口から嫌な事を、おじさんから頼まれてヒロミにセックス指導をした事も。 3Pの様な感じだったみたいです。
ママはその時ヒロミを見て ”シンジではヒロミを持て余す!”って、思ったそうな。 結果、案の定?!
先週、ママん家で他人となったヒロミと出会って、唖然!  どうもおじさんとの関係で避妊手術の相談だったみたい。
僕と切れても、ママとの腐れ縁は断ち切れないみたいで、今の別れた僕たちをママは予想していたのでは?

何故でしょうねぇ、そんなママでも自分の家に帰る様にあの肌に引き寄せられるのは? 若い時に得たあの衝撃かも!
あの時それをパパは見ていて黙認、僕は家族では当たり前の行為と思っていた。それもパパのママに対する・・・?
この”近親相姦”でママの事をレスって来ましたけど、パパ曰く 「ママを取り巻く男達、女(ヒロミ)にしろ、ママに
引き寄せられる様に一目置いている。 パパもママと結婚して他では味わえない経験をさせて貰った!」って、
こんなママを卑下する事はなかった。 そして僕もこのパパ、ママの子だからって・・・ !?

美咲さん、湧き出る物を容赦なく文字にして 読み辛い箇所も有ったと思いますが、お付き合いありがとう御座いました。
ママから抜けきれない弱い男です、御不満な点有ろうかと。 ”相姦”って、母親の感情を知りたいものです。
美咲さん、親子で良い年をお迎えください。        

※元投稿はこちら >>
25/12/07 22:47 (kV7/h8PK)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    パートナー-露出画像掲示板 - 画像見せ... 02:56
    いまから見取区あたり-東海/生見せ女 02:53
    24日デートしてくれる方-寝取られ掲示板... 02:52
    かっこいい手の人!-エロイプ掲示板 02:47
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:37
    何の変哲もない白い下着姿ですが…-露出画... 02:36
    (無題)-寝取られ掲示板/関西・近畿 02:21
    明哲ぎふ駅あたりでJK見たい人-東海/生... 02:19
    24日 乱パするので募集 変な奴は帰りな... 01:58
    初めてやられた笑-寝取られ掲示板/関西・近畿 01:55
    タダ酒のお返し-やっぱり熟女 - 熟女体験談 01:52
    妻のアソコ-露出画像掲示板 - 画像見せ... 01:48
    日楽柄ネカフェ-関東/生見せ女 01:46
    注意! 金だけとる男現れる -寝取られ掲... 01:43
    19日川棚温泉二人忘年会後-中国/生見せ... 01:33
    12/19 岩槻 20:30〜複数プレイ... 01:33
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:32
    お尻でしっぽり-アナルセックス大好き 01:29
    33歳彼女 神戸-関西・近畿/生見せカップル 01:05
    年末休み中に繰り返し-関東/生見せカップル 01:03
    20日夜、札幌-寝取られ掲示板/北海道 01:00
    銀座に泊まってます-関東/生見せカップル 00:50
    【再募】20日夜ぶっかけ複数P -寝取ら... 00:45
    (無題)-エロイプ掲示板 00:42
    おばさんでもオナニーしたい-オナニー実況 00:29
    帰ってきたウルトラマンのやられシーン-変... 00:28
    京都で今日19時から男性募集-寝取られ掲... 00:27
    無修正おな中-露出画像掲示板 - 画像見... 00:25
    義理母の佐々木裕子60歳-義家族との体験 00:24
    OSAKA 13 🦋-露出待ち合わせ体験報告 00:19
    【プロフ動画】大量潮吹きおなにー #ぽっちゃり #オナニー #おもちゃ ID:melon.soda1130
    【タイムライン】夫の寝てる隣でおなしてます乳首きもちい #今日の出来事 投稿者:saya
    勢いのあるスレッド
    乳首が - トコトン✨️じっくり味わいたい身体♪ですナ セクシー過ぎる♡ 23:18 レス数:269 HOT:74
    エロ人妻から - まだあったんですね‼️マン毛…多くも無く少なくもなく…まさに絶妙チンコがてかって 03:02 レス数:63 HOT:59 ↑↑↑
    おばさんでもオナニーしたい - 50代60代70代の熟女大好きですテレエッチしましょ18409031572755 02:22 レス数:57 HOT:56
    妊婦ですが - なんだぁ、始めの一枚だけか 23:43 レス数:30 HOT:30
    人妻車内フェラ - 最高です。出会いの馴れ初めが気になります! 23:02 レス数:28 HOT:28
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    12さん、はじめまして。返信ありがとうございます。主人には、私のオナニーは絶対秘 - 家族にナイショでオナニーしてます。 03:03 レス数:13 HOT:1
    まだあったんですね‼️マン毛…多くも無く少なくもなく…まさに絶妙チンコがてかって - エロ人妻から 03:02 レス数:63 HOT:59
    2さん、はじめまして。返信ありがとうございます。私、息子のおちんちんしごきながら - 息子にオナニー見られてます。 02:58 レス数:2 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.