美咲さん、先ずは早々にコメントをありがとう御座います。 お忙しい中、いつもですが親身になって
ご返事がいただけるので、引き込まれる様に読みました。
コメントで私の胸に突き刺さる内容が多々有り、流石! 仕事柄なのか会った事も無い、愚痴を書いた様な
下手な文章から私の信条を見透かされている気持ちになりました。 目からウロコ!?
全て理解したつもりですが、納得して行動出来るか今は判らないのが本音です。 只、直面している
>” 今は自宅には連れて行かない方が良いと思います。夫婦の痕跡があれば信司さんに遊ばれたと
実感するはずです。” 仰る通りかも!
自宅内を見れば、特に女性なら独身男性一人の住居かどうかは直ぐに察知するはずですね。 そこまでは
私も推察していましたが、別居中でも未だ夫婦で有る事に無頓着でした。 そして、そこへ
>”ハメた女性を妻との生活の場に連れて行く男性って聞いたことが無いわ。” 突き刺さりました!
未だ々経験と勉強不足? 賢明な美咲さんならではの叱咤でした。 でぇ、結果的には
明日の事は未だ話して無かった事と、コメントで色々考えていると明日は静かに過ごす事に。正直なところ
明日逢っても言葉選びに躊躇してしまいそうな。それと変な話、ブッチャケ起つものも起たない様な・・・??
そんな事で 「都合が悪くなって、来週又プールで逢いましょう!楽しみにしています。」 って、今朝
連絡しました。 彼女も 「私も、その方が・・・」 気を使ってくれたかもね。 この一件は落着!
コメントの中に
>”この美咲さんと言う熟女と家庭生活の出来る、耐えられる男性はいないと思うからです。・・・・・・・・
私の人生を聞いてどう思いますか。今の信司さんは” 宿題を貰いました。
美咲さん、このコメントからも、以前からも美咲さんを否定する思いは何ひとつ有りません。 と、言うよりも
人生経験も異なり、男女での違いも有りますので、まして否定する事など・・。 只、付け加えるなら
「幸せでしょうか? これからも幸せで居てください。」
最後に、彼女の”過去をほじくらない様に” 自然な成り行きに任せてみようと思います。 それと
仰る様に、ヒロミは僕のパートナーに向いていなかったと思うしか・・・ 決別でしょう! 残念!
美咲さん、今度出会う時はハッピーなレスが出来ればと思っています。 大変ありがとう御座いました。
PS) 「さようなら!」 言えない気持ちです。
※元投稿はこちら >>