ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

近親相姦 願望・苦悩

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
113
投稿者:美咲
◆QkRJTXcpFI
今回の信司さんの投稿はごく普通の男性のお悩みに聞こえましたよ(笑)
ですから今の信司さんは普通の感覚が少し芽生えたのね。

最初に書きますが、女の過去はほじくらない事です。
お付き合いをしていけば信司さんと合うか合わないか自ずと分かります。

また男性は女性に惚れやすい生き物です。今は信司さんが熱くなっています。
冷静にと言っても一度熱くなった男性には無意味な言葉かな(笑)
でも、それは裏返しに考えれば良い事でもありますよ。

過去の信司さんとのやり取りの中では信司さんの気分を害するといけないので一度だけ
苦言めいた事を書かせていただきました。
私は今でも信司さんに対しては、その時の考えに変わりはありません。
また、ヒロミさんをお母さんに近づけてはいけないような事も書きましたよ。

信司さん、良く考えて下さい。
自分の人生は自分で作らなければ手に入りません。親と言えども作れません。お母様のマンコでは人生は作れません。

人生を独身で行くか。パートナーのお尻に敷かれて行くか(結婚はこれが一番平和です)
の選択が第一歩です。

私はヒロミさんは信司さんのパートナーには向いていないと実感しています。
信司さんの作文を読んで、ヒロミさんは流されやすい性格だと実感したからです。

平均的な、多数派の夫婦は自然な流れで子供ができます。そして子育てと言う大変な
共同作業共同でをやります。
そして子供が小学生高学年になった頃にやっと一息付けますが、間もなく子供の教育、進路を
考えなければいけなくなります。

多数派の夫婦の奥様は、自分が産んだ子供の子育ての真っ最中の時期には夫婦のセックスや
職場での浮気程度ならできますが、やれ寝取られだの3Pだのスワッピングには気持ちが行きません。
それは、最低でも子供が大学生か社会人になってからの事です。

少し逸れますが、私も普通の熟女、母親で無い部分があります(笑)結果として父母に任せっきり。
これは私の場合は仕方のない事でもあります。
私は学生出産でした。教授からは子育て優先を進言されましたが家族会議の結果、学業継続になりました。

なので、子供は幼少の時から父母、祖父母になついてしまいました。現在は子供とは良好な関係ですが
親と言うより独立した一個人同士の良い関係です。ここまで書いて信司さん、気付いたかな。
裕太って書いてない事に。

ついでに暴露しますが、実は、私は子供は二人います(笑)ここに登場した裕太の約1歳年下に娘がいます。
娘にも裕太に対しても私は友達、先輩、教師の関係なんです。母親は私の母なんですよ(笑)
これはもう変えられません。ですから私はぶっ飛んだ熟女でありスケベな熟女でいられるんです(笑)

なにが言いたいかと言えば、美咲さんは望んだ訳ではありませんが自由奔放な熟女と言う事です。
なので子供にも恵まれましたので障害独身で行くことにしたんです。

そしてこの理由が一番に大事な事です。
この美咲さんと言う熟女と家庭生活の出来る、耐えられる男性はいないと思うからです。
仮に美咲さんの夫になると言う男性が現れても、私が嫌です。自分らしく生きたら
罪悪感の毎日ですから(笑)

それに40歳の今から貞淑な妻など出来る自身も有りませんしヤル気もありません。
自由奔放に、お仕事に、ボランティアに、エッチに生きるのが美咲さんらしいからです。

私の人生を聞いてどう思いますか。今の信司さんは。

信司さんご夫婦も私と形は違えども同じなんですよ。
でも奥様のヒロミさんと信司さんでは夫婦としての価値観が違うと言うか無い。

こういう夫婦は、いくら仲の良い時があってもいずれは破綻します。間違いないよ(笑)

ヒロミさんは女として妻として一線を遥かに超えてしまったんですよ。気付きませんか?
私は過去に書きましたよね。寝取られは夫が主導権を取ってやるべきだって。
もちろん妻の要望を聞くのはいいですよ。でも妻に独り歩きをさせたらダメなんです。

少し小難しい事を書きますが、男性は精子を入れる側。女性は精子を欲しがる側。
出産が本能なんだから。妻が一人歩きをしたら誰の精子でも本能的に欲しくなるんです。

こいう奥様を見て喜んでいますが、夫の生殖能力が衰えた時にボディブローのように夫の心に
効いて来るんですよ。その時に奥様は貞淑な妻に戻りますか。戻りませんよ。絶対に。

女は味わった快感が大きければ大きいほど抜けられなくなるんです。
また、お相手がいなくなっても心は抜けられませんから夫婦の価値観がゼロです。
ただの他人の同居。

この辺でお話を今の彼女に戻します。

今の彼女は後悔しているようですが、自分自身に気付いたと言う事ではないでしょうか。
なので人生のやり直しが出来る女性だと私は思います。
女性は、絶対に口に出来ない過去、男性との関係を持つ女性が少なからず存在します。
でも、後悔して後戻りしなければ新しい人生を歩めます。

一言だけ。ヒロミさんに後悔は芽生えないと思います。信司さんへの気遣いはあるかもしれませんが。
芽生えるとするなら、男性から女の価値が無いと言われた時です。
自分の意思で抜けないとダメなんです。理由は更に長くなりますので割愛します。

信司さんの前に新しい彼女が現れました。私は彼女も信司さんも知りません。
でもね信司さん、男女、夫婦の人生には囲碁の定石と同じものがあるんです。

囲碁の定石は法則は同じでも形は千差万別です。人生も夫婦も、またエッチな楽しみも
同じなんですよ。形は違っても法則から逸脱したら間違いなく破局なんです。保障しますよ(笑)

今のヒロミさんとの夫婦関係に信司さんは何かに気付き始めたのではないですか。
その切っ掛けは今の彼女だと思います。

彼女の意思が分かりませんが、私は彼女との交際をお勧めしますよ。
時間が経過すれば、彼女が言わなくても彼女の事が信司さんに分ると思います。

ただし、今は自宅には連れて行かない方が良いと思います。
夫婦の痕跡があれば信司さんに遊ばれたと実感するはずです。
当然ですよ。仮に痕跡を隠しても直ぐにバレます。女性の視点と男性の視点が違うからです。

ハッキリと書かせていただきます。

ヒロミさんと離婚の意思が無いのでしたら後悔して少し傷ついた女性に近づいてはいけません。
でも、もうハメちゃったんだよね。

長々と説明やら前置きを書きました。

先ずは信司さんがどうしたいのかを決断するべきです。
ヒロミさんと人生を歩むのでしたら、他人の子供を養育する覚悟と
最低限でも信司さんの知らない男性にマンコを開いても耐える覚悟が必要です。
私は既にヒロミさんは彼氏の好みに合わせて沢山の男性にマンコを開いていると思います。

理由は書きません。信司さんの受け取り方次第では私の言う意味と大きく違う事になりますから。

今の新しい彼女に出逢った事が運命なのか神様の悪戯なのか、ただの風なのか。
信司さんの自分の人生の決断次第だと思います。

私は不思議な事に出逢ったり経験をしています。
傷ついた女を遊んでいると神様の怒りに触れますよ。
その怒りは信司さんが元気な内にはやって来ません。
そう、信司さんの熟年から晩年にやってきます。

人生の帳尻は合う ってやつです。誰も逃れられません。

私はお仕事で沢山の方々の人生を見て来てそう実感をしています。

最後に。
今の彼女、チンコとマンコの相性がいいって感じたんでしょ(笑)

人の相性はね、第一印象が大正解なんですよ。
熟慮を重ねた結果の判断はだいたいがハズレです。

まずは、今からの信司さんの人生の望みの構築、決断が第一歩です。

仮に離婚を決断しても今は自分から彼女には言わない方が良いです。
奥様の事を聞かれたら離婚を言っても良いと思います。

久しぶりのお節介でしたので、長々と書いてしまいました。
速く打ってしまいましたので誤字、脱字は想像でつなげて下さい。

ご参考になれば幸いです。怒ったら・・・陳謝いたしますね。

夢の中で一度だけ美咲さんのマンコでお詫びする(笑)

じゃ、おまたを開いて寝ますね。

そうだ、コレ↓

>今度家に招く予定です。 妻の事は知れますが、”寝取られ性癖”とかママとの相姦は知られ~

今の彼女に対して最悪の思考です。
ハメた女性を妻との生活の場に連れて行く男性って聞いたことが無いわ。

多分、信司さんが生活している自宅を見せたいのでしょうが・・・最悪です。

順番が間違っています。100%。

※元投稿はこちら >>
25/08/21 21:54 (frG8b1NX)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    愛知北部の子豚ちゃん晒し-東海/生見せカ... 08:47
    岩手県南で-寝取られ掲示板/東北 08:47
    10代の頃-人妻攻略法Q&A 08:46
    下からアングルも見てほしい-露出画像掲示... 08:43
    乳首なめなめしていっぱいいじってほしい-... 08:42
    成長した姿見てもらいたいです😍-露出エロ... 08:42
    成長した姿見て欲しいです💕-露出エロ動画... 08:41
    発展サウナ③-ゲイ体験告白 08:40
    羞恥プレイ-欲求願望告白 08:39
    見られたい-露出画像掲示板 - 画像見せ... 08:36
    鬼畜サディスト-露出エロ動画掲示板 動画... 08:34
    塾のレクリエーション合宿という名目-修学... 08:33
    若いイケメンいますか?-四国/生見せカップル 08:31
    今日昼0時から禁止町で複数-関東/生見せ... 08:31
    9/15(祝)重曹付近で生オナホ2名と複... 08:27
    連貼り-SM調教・緊縛画像掲示板 08:27
    皆既月食(お月見セックス)-やっぱり熟女... 08:27
    9/15(祝)重曹付近で生オナホ2名と複... 08:26
    千田半島-東海/生見せカップル 08:24
    初めまして-SM調教・緊縛画像掲示板 08:23
    9/11 木曜日-関東/生見せカップル 08:23
    スク水着てみた-露出画像掲示板 - 画像... 08:23
    現役子役の中学1年生ゆきなちゃんに告白さ... 08:16
    ツーリング後に複数-関東/生見せカップル 08:11
    11日に欲求不満のチビッ子に-九州・沖縄... 08:11
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 08:07
    14(日)12:00〜乱交できる単独男性... 08:05
    9月15日(祝)16時 街田で寝取ってく... 08:03
    未絵県つ市のとあるインター付近で-寝取ら... 08:03
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 07:53
    【プロフ動画】疑似フェラ(*´∀`*) &ローションハンドストッキング手コキ 動... ID:suzume-chun
    【タイムライン】おはようございます仕事嫌ねー研修は良いんだけど環境悪すぎだし 投稿者:ぽんず。
    勢いのあるスレッド
    お久しぶりです - りおさん、ありがとうございました!またぜひ絡ませて下さいね♪おやすみなさい 00:02 レス数:90 HOT:84
    オナニー - 仕事中はスマホ出来ません。お昼休みにフリスク5粒追加ありがとうございます。 07:13 レス数:301 HOT:58
    オナ - 知らない人にモザ越しとはいえマンコ晒して興奮する女はただの変態やなw潮吹きまでw 07:51 レス数:48 HOT:39
    妄想が現実に - 病院での検査報告楽しみにしてるよ。確定してたら、必死に婚約者と中出しセックスして 08:08 レス数:28 HOT:28
    おはようございます - まりからは言った事無いです。旦那さん以外には言えます。 08:49 レス数:30 HOT:28 ↑↑↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    全身姿見たいなぁ。M時開脚お願い致します。 - スク水着てみた 08:50 レス数:9 HOT:9
    素敵なおっぱいですね。黄色よければ待ってます。Nuj0034 - 下からアングルも見てほしい 08:49 レス数:3 HOT:3
    ちょっとずつスク水ずらしていってほしいなあ - スク水着てみた 08:49 レス数:9 HOT:8
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.