こう言う作文手さ、進行中だとちょっと気分が入って書きやすいんだけど
結果が出て一端の区切りが付くとどうでもいいような気分になって気力が削がれるw
尻切れもつまらないし、もう誰も読まないスレになったけど書くことでまた別の気力が
沸いてくるから・・・面白いね。
この間の、お世話になったお母さんと息子・・・ん?、息子にはお世話をしてあげたんだw
続きになります。
隠れ宿の温泉に行ってきました。高速道を使って約3時間のところ。
川の淵に一軒だけあって川のせせらぎが凄く心地いい。日常を忘れる。
当日は宿泊客は居なかったけど地元の方のお葬式の後の精進落しのお食事がお昼からあった。
そう、この旅館は地元の方々のためにやっているから一見さんは2~3組しか受け付けない。
私は馴染だからいつでも予約が出来る。悪だくみの場所にピッタリw
過去にも相思相愛のお母さんと息子を連れて来て成就させたんだよね。
川のせせらぎと空き部屋の多い夜、そして夜中の12時までは家族風呂が取れる。
ここだとマジで日常から逃避できる気分なんだよね。そこがミソ。
ナンネットの母子相姦は簡単にハメているようだけど私が関係したお母さんと息子は日常の中では
どうしても親子の概念から抜けれないんだよね。お母さんがハメさせてあげてもいいと思ってもやはり
お母さんも息子も自宅ではいけない事の方に理性が行くから。
で、この旅館に例のお母さんと息子さんを、ズル休みさせて連れて来ましたw
私は馴染なので前日からお部屋が空いていれば何時でもチェックインできますのでお昼の11時ころに入りました。
お部屋は一番のお部屋。でも、トイレは有るけど内風呂は無いお部屋。
でも温泉、男女別ならいつでも入れる。源泉かけ流しだから。ちなみに湯の質は少し滑るような感じの温泉。お肌にいいw
当たり障りのないお時間を夕方の6時まで過ごしたり温泉に入ったりで6時半から夕食。自室でたべるなら自分たちでお膳を取りに行くw
そして、この夕食から美咲さんの戦闘開始w 悪魔か天使かのねw A案、B案、C案と考えてあったから。まずはA案からw
夕食で奥さんと私は日本酒を、息子さんには〇〇〇。いけないんだけど親がいっしょだからw
丁度いいタイミングからHな話題や下ネタ。もちろん息子さんのレベルに合わせて。熟女のレベルは・・・退くわw
もう、両方にはメールでしっかりと会話の種をまいておきましたのでユーモアも交えて。
息子さんの将来の彼女、お嫁さんのお話になったところで息子さんの童貞のお話を交えた。
私が、卒業したよ。お世話になったお礼に私が卒業させてあげたよ と言うと息子さんは目が点に。
自然と、奥さんが、えっ、美咲ちゃんが。驚かせないでよ と。
なので私が、あっ、お母さんが良かった? と奥さんに言うと、何てこと言うのよ と妖しい顔の奥さん。
息子さんにも、ねぇ、お母さんの方が良かった と聞くと、なにか言いたそうだったけど言葉にはならなかったw 分るよ気持ち。
お母さんがいいんだよね の前提のお話を他人の母子エッチを引き合いに出しながら美咲さんが誘導。
息子さんは、顔を赤くしてお返事が出来ない状態だったけど肯定的な雰囲気。さぁ、あとは奥さんだけだ と思ったけど
奥さんがOKサインを出さない。雰囲気は嫌がってはいなかったんだけど。お話が続いたもんね。どうしたのか?
で、急きょB案に変更。B案はね、とりあえず既成事実を作ってあげる事。
なので、酔い醒ましにお風呂に行くことに。内緒で予約しておいた家族風呂ですw
家族風呂は大浴場では無く別の4畳半くらいの広さのお風呂。丁度良い広さ。
奥さんが部屋の隅で準備の時に息子さんに、お母さんのマンコ見れるよ と言うとまたまた顔を赤くした息子さん。可愛いわw
息子さんに場所を教えて先に行かせてから奥さんに、どうしたん? と聞くと
覚悟は出来ているけどどうしても一線を越えるお返事が出来ないって。やはり息子と言う事が障害だった。
手短にお話をした結果、既成事実を作る事には了解した。まぁ、美咲さんにとっては予想の範囲の出来事。
ちなみに過去に気持ちはOKだけど行動が出来ないお母さんの時にも既成事実と言う方法で二人をゴールインさせたもんねw
お風呂ではチンコマンコの披露はせず普通に。湯あたりするといけないので適当な時間で出たけどお母さんの裸はしっかりと見た息子さん。
息子さんを先にお部屋に行かせて脱衣所で奥さんには下着を付けさせなかった。
理由はね、後で奥さんの下着を息子さんに脱がせたら、多分、自分が悪い事をしていると思うかもしれないから。
逆に奥さんが下着を脱いでいたら、それはOKのサインだと息子さんに言えるしねw
脱衣所で、奥さんに、じゃぁ、うとうとするか眠るかしたら? その間に〇〇君にマンコ食べさせるから と言うと
私は大丈夫だけど〇〇と元の親子になれるかな と心配の奥さん。良く言うわ、ビビったくせにw
で、作戦は奥さんがうとうととまどろんでいる時と決定w
息子さんは、美咲さんがマンコを教えたんだから絶対に美咲さんの言葉通りにするはずだしね。
準備してきた秘密のものを奥さんがお酒と一緒にw
そして30分後。奥さんは怠くなって布団に。自然と奥さんの浴衣の裾があらわになっていい感じだったw
息子さんに、お母さんがいいって言ってたよ。美咲さんがするんならお母さんがするって言ってたよ と。
トドメに、お母さんが好きなんでしょ?お母さんのマンコ、欲しいんでしょ? と聞くとまた顔を赤らめて煮え切らなかった。
でも、優しく言葉をかけていると息子さん、ついに頷いたw
お母さんが横になっているところに連れて行って奥さんの浴衣の紐をほどいてはだけたあげた。
ほら、お母さん、もうパンツ脱いでいるでしょ と言うと食い入るように奥さんの股間を凝視している息子さん。
私が奥さんの片足をくの時に開かせると・・・息子さんの目の前に奥さんのマンコが丸見えに。
この時に美咲さんは少し嫉妬をしました。奥さんはどちらかと言うと薄毛でマンコの花びらがセクシー。大きすぎず小さ過ぎず理想の大きさ。
美咲さんは少し大きい方なんだよね。大きいからおチンポを食べた後は花びらがくちゃくちゃになるからwww
お母さんのマンコ綺麗だね キスして と言いながらせかすと恥ずかしがっていた。美咲さんに見られるのが恥ずかしいんだ。
止める?と聞くと返事が無い。止めたくない証。今じゃないとチャンスは無いよ。恥ずかしがっている場合じゃないよ と。
結果は彼がお母さんのマンコに吸い付いて美咲さんが彼のおパンツを脱がしてあげておチンポを握ってあげたw
この時、奥さんがビビらなければ3Pも悪くはなかったかなと思ったけど彼には刺激強すぎだろうねww
奥さんは完全に眠ってはいないけど、かなりまどろんでいた。そう、マンコするんだ の感覚は夢見心地で感じていた。
あのね、この魔法は精神安定にも役立つんだよ。ものすごく落ち着くから。ちなみに合法の魔法ですからね。処方箋で貰えるからw
奥さんのマンコにキスさせたのは奥さんがまどろんでいるから濡れにくい。でもおチンポが入れば濡れて来るw
彼にゆっくりとやるように言い聞かせてから美咲さんがフェラしておチンポに唾液をしっかりと付けてあげて隣のお部屋に。
ふすまの隙間から観察していると・・・ついに息子さん、ハメたw
奥さんは、ん~ とか あ~ とかの小さな声を出していたし息子さんは小声でお母さんを連呼してた。
ゆっくりのファックだったけど5分くらいかな、彼が射精したのが分かった。
少しして美咲さんがお部屋に入って記念写真の写メを取ってあげたw これ、奥さんへの証拠提示だからw
さすがに息子さんも落ち着いたし夢が現実になったせいか恥ずかしがるのも少しは無くなった。
最後にもう一度奥さんのマンコに入れているところの決定的な証拠を写メした美咲さん。
私たちの関係、この親子の事を知らない方が読んだらこれだけの作文では非難されるでしょうね。
でもね、世間によくあるパターン。
夫婦がレスになると母親は精神的に息子にのめり込んで行くんだよね。だから息子に許す母親がいる。
翌朝に奥さんに写メを見せると特に驚きはしなかった。ただ、食い入るように写真を見ていた。
そして一言だけ、したんだ って。私も特に余計な事を言わずに奥さんに考えさせるようにしていました。
ちなみに奥さんは昨夜の事はおぼろげに記憶にあったそうです。完全に眠らない様に魔法をかけたんですからww
帰宅までこの親子はどこか昨夜を意識して恥ずかしいような感じだった。
この親子のお手伝いと言うお仕事が終わったので美咲さんは帰宅。
帰り間際に奥さんに、息子さんはまだお母さんへの敷居がたかいから奥さんが指揮を下げる、誘ってあげてね と言って帰宅しました。
その後の事は奥さんが逐一メールを送ってくる。
どうしたらいい? とか息子さん様子とか。
奥さんは、当分は恥ずかしいけど誘ってあげるそうです。
それと彼の精力に若いころを思い出すと言い、偶然にも旦那さんは会社の機械のトラブルで週末帰宅無しだった。
なので日曜日のお昼過ぎに息子さんを誘ったら夕方まで二人とも裸のままだったそうです。
奥さん曰く、日曜日は息子さんの射精は2回だったらしいけど1時間おきにハメたらしく何回ハメたかわからなかったってww
おかげでマンコの入り口が少しヒリヒリと痛かったってw でも月曜日の夜のメールでは痛みが収まったってww
女のマンコって意外と丈夫なんだねって私がメールでお返事を書いて奥さんと少し盛り上がったかな。
月曜日に息子さんと話し合ったそうです。これからは夜にセックスの行為を一度だけって決めたそうです。
もちろん息子さんの発射回数は2階までは受けてあげるとメールが来ました。
あ~あ、結局、美咲さんは息子さんの当て馬と言う結果に終わりましたwwww
でもね、相思相愛の母親と息子が人生のひと時の素晴らしい秘密の関係にお手伝いが出来た事は自分の事の様に嬉しい。
後は、まさしく人生にひと時の素晴らしい秘密で息子さんもお母さんも終わるようにさせるのが美咲さんの最後の役目です。
この母親と息子さんなら大丈夫と確信しています。
取り合えず終わります。面白い展開がありましたら、また。
遅くなりました。
寝ます。
※元投稿はこちら >>