10日にお仕事の世話役のお家に行きました。
以前にも少し書きましたが、ここの奥さん、美咲さんとお話がピッタリなんです。もう全て。
若い時の事。男性関係の一時的に激しかった事。基本的にセックスが好きな事。ドライブが趣味な事。
常識と言う概念に無縁な事w 人間と関わる事や人を楽しませる事が好き(セックス以外も)その他、多数。
なので、このお宅の玄関のカギを美咲さんも預かっているんです。奥さんと美咲さんの関係の証です。
今までの美咲さんの経験からこういう奥様は定石通りの攻めてもダメ。逆に後ろに下がるはず。
私のお父さんの言葉、破天荒。もう乗り乗りの気分で押していくと気分に乗ってしまう事が多かった。
なので今回もそれで行きました。
この時の精神的な理性の様子を書くと小説並みの長編になります。行動の結果のみを書こうかと思います。
10日。この日に私が訪問する事は息子さんも分かっていましたので私がお昼過ぎにお家にはいって
1時間後位に息子さんが帰宅。想像はしていましたが早退。目的は美咲さんのマンコに間違い無しw
学業は志望校に太鼓判の成績ですから少しだけ休憩をと美咲さんは思うけど早いとこ正常に戻してあげねば。
その為にもヤル事をさっさとヤッてしまうwww まぁ、悪魔の美咲か天使の美咲かは結果次第かな。
息子さんが美咲さんのお部屋に挨拶に来て自分のお部屋に行ったので少しの間をおいて息子さんのお部屋に。
彼に、お母さんが帰る前にしようか?と言うと照れながら頭が頷いた。まぁ、今は学業が半分、マンコが半分だよね。
彼には奥さんは知らない事になっています。
目的が達せられてしまうと細かく書くことが怠く感じる美咲さんなので今回は結果だけ。彼とは2回ハメたw
ただし1回目と2回目の間にお話を2時間近くいれて2回目だった。奥さんの帰宅は5時半だから。
この時の2時間近いお話で彼の心に種をしっかりと蒔いた。奥さんのおパンツをいじっている事から切り出した。
そして、彼の口から、お母さんがエロいと言う言葉とお母さんが好きと言う言葉を吐かせた。
たしかにこの奥さん、身長も美咲さんと同じくらいで体形も似ている。お尻もおっぱいも大きい。Eカップかな?
お部屋議に関しては美咲さんは自宅ではレギンスだけど奥さんは白か黒のパンツ姿でお尻はピタピタだから
おパンツのラインがくっきり。息子さんが悩殺されるのも納得。おまけに股間もこんもりだもんねww
で、そのセクシー姿のお母さんの事でお話。最初は顔を赤くして恥ずかしがっていたけど美咲さんの話術に
だんだんと入り込んで来た。
お母さんのマンコ、欲しいでしょ と一気に畳みかけると言葉に詰まりながら顔がマジで真っ赤に。
奥さんからは承諾を取ってあるので彼に引導を渡すために彼のおチンポを握りながら彼を煽りました。
煽った後で、お母さんだって女だよ、おチンポが好きだよ。それに〇〇君の事も好きなハズだよ。
おばちゃん(美咲さん)とエッチしたのが分かったらお母さんが自分でしてあげるって言うと思うよ って。
子供騙しのセリフに思うかも知れませんが、意外にもこれでいいんです。彼の頭の中は美咲さんのマンコも
捨てがたいけどお母さんのマンコへの願望が美咲さんの煽りでピークなんだからw 回りくどいと彼が醒めるから。
それにね、こういう事に限らず人間はね、危険なものや怖いもの、イケないものには無意識に惹かれるんですw
それに今の彼には、お母さんが欲しいでは無く、お母さんのマンコ。思春期で童貞を卒業したばかりの男の子には
お母さんと言う女よりマンコに興味が強いから。成人していたら、お母さんが欲しいでいいんだよね。
そして彼は落ちましたw 美咲さんの、お母さんのマンコ欲しいよね、に頷きました。
なので、はっきり言いなさいよと、美咲さんのマンコを触らせながら言うと、お母さんのマンコが欲しい って。祝ww
なので、ご褒美に、おばちゃんをお母さんだと思って・・・来て と言うと、少し恥ずかしそうだったけど
入れてからはペースはゆっくりだったけど奥まで力ずよく打ち込んで来たね。自分で興奮していたのが分かった。
2回目が終わった後で少しの会話。
おばちゃんに任せておいて。お母さんも〇〇君が可愛いんだから。と言って私はシャワーを借りに行きました。
後は奥さん。メールで奥さんのOKの文字は貰ったけど言葉がまだなんだよね。少し厄介なのを感じていました。
奥さん、美形と言う訳では無いけど、いい女。だから少しだけ自意識過剰があるし女の見栄もある。
私と同じく自由奔放的なので息子と言うハードルは高くないけど自分から息子さんには切り出せない。息子さんも同じww
実は、今回はお仕事は木曜日と金曜日だったんだけど、この親子、母と息子さんの為に火曜日に来たwww
この夜に奥さんと女子会。密談なので奥さんのお部屋で飲んだ。
メールでのOKを確認すると、そうだけどさぁ~・・・思った通り自分からは切っ掛けが作れないようだった。
その為に美咲さんは簡単な謀略を考えておいたw 形はどうあれ、一度、彼のおチンポが奥さんのマンコに入って
しまえば完了するw そう、どういうシチュエーションでも。それに奥さんは美咲さんと同じくセックスが好き。
実は奥さんは旦那さんが出世して責任者になってからセックスは、3年前から激減してこの1年間はレスなのね。
息子と言えど私が撮った息子さんのおチンポ写真を食い入るように何度も見ていたから息子さんが男に見えていたハズw
夜の9時ころに、私が奥さんに、あした温泉に行こうよ と言いました。びっくりした奥さんでしたが結果は体調不良で
お休みに。ついでに息子さんをスマホで奥さんのお部屋に呼んで、明日の事情をお話をしてお休みを勧めると当然OKだったw
息子さんですが、私も受験勉強をしました。彼の成績ならば1か月位はペースを落としても問題は無いと判断です。
1か月もお母さんのマンコにのめり込めばかなり冷静になるハズ。過去の童貞ちゃん達も一か月はホットだったけど
その後は冷静にセックスが出来ていたし。なによりマンコを手に入れた満足感と安心感なんだよねw
家では日常の生活だからどうしても母親と息子さんの感覚が残るんだよね。お外に行けば日常からも外れるからw
なので奥さんと息子、2日間の体調不良でお休みを決定。
悪い女の美咲さんですが、でもね、この母親と息子さんの一生の転機なんだよね。私は良い思い出になると信じて
悪魔と天使になってんだからww
息子さんは思春期の一番の興味のマンコを安心して味わえるし、お母さんはレスのはけ口と母親特有の
子供は自分のもの、を心身両面で実践できます。
多分、この母親と息子なら息子さんの社会人になる時がお別れだと実感しています。
それまでは特別な母親と息子さん。いい思い出になるはずと美咲さんは確信。
今夜は少し疲れました。昨日の土曜日と今日に、お母さんと息子さんの両方からメールがバンバン入って来た。
その両方に数回ずつ返信をしていましたから。
温泉宿の事は明日以降に書いてみます。
ちなみにこの温泉宿、まだ外国人は行かない。近隣の人たちが時々宴会とかで利用する。ネットに載せていないしね。
美咲さんは年に数回利用する。自分を癒す時もあれば・・・マンコを楽しませる時もあるwww
寝ます。 ・・・最近は夢見が良いんだよねw 天使の美咲さんの暗示かな。昔から暗示の夢を見るんだよねw
簡単に書きたいんだけど・・・長くなるわ。
多分、職業病だわ。職業上の作文は後で数人で検証があるからかな。
公文書や上申書みたいな物は簡単に書けるんだけどね。
もう止めて・・・寝る、寝る。
※元投稿はこちら >>