ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

近親相姦 願望・苦悩

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
105
投稿者:美咲、悪魔になる
◆QkRJTXcpFI
明日からまた先週に滞在したお家に行きます。
ちなみにこのお家は私のお仕事の依頼者ではありません。依頼者と私を繋ぐと言うか
私のお仕事の世話人的な方のお家。

誤解があるとイケませんので書きますが昨日に書いた事のようなお仕事絡みでのセックスは極少ないです。
沢山の方々とお会いしていると美咲さんと通ずる女性や美咲さんの要件に合う男性と出会ったりした時だけですよ。
この奥さんとは馬が合うと言うかお互いの事が分かり逢えるんです。で、お互いの言う事や提案は取り合えず
乗ってみようってw なんでも直ぐに分かり逢える数少ない人間に出逢った場合だけ。

明日のお昼に奥様の職場で落ち合ってから依頼者の所に行きます。そして4泊してきます。

昨日は遊びのノリで長くなりましたので最後は尻切れになりました。
奥様の息子の童貞卒業がメインで始めた事でしたが、その夜に息子さんのセックスの様子などで深夜までお酒を飲みながら
盛り上がっている時に・・・ここでも母子でセックスにイケる?? と思わせる場面があり、俄然と美咲さんもお熱が入ったのよw

実は息子さんと2回目が終わって9時までの間、1時間ほど時間がありました。まぁ、その間イチャイチャとしていましたが
息子さんがスマホを・・・分るよね。写メ。童貞ちゃんて欲しがる子が多かったもんね。
で、美咲さんの顔はNGで撮らせてあげましたよw 美咲さんも面白い事に気付きましたので息子さんの写真も撮らせてもらった。
なんでかって、事と次第では奥様に証拠写真として見せてあげようと思ったからw こういう所が悪女なんだよねw

で、お話が戻って息子さんの童貞卒業の夜の奥様との出来事。

私がシャワーから出て奥様の寝室で二人で飲み会。
奥様が、ホントなの? ホントなの? したの? と直ぐに聞いてきましたので再度Vサインをすると信じられないと言った表情の奥様。
でもね、美咲さんには分かる。奥様の表情は驚きでは無く興味深々だった。だって相手の目を見て心を読むのが美咲さんの一番の特技ですからw

ハメるまでの状況を説明してあげていると奥様がどんどんと食いついて来る。
で、美咲さんが撮った息子さんとに写メを見せてあげたw 最初に見せたのは息子さんの顔も映っていて美咲さんがおチンポを握っている場面ww
え~ と言いながら驚きでは無く興味津々で楽しんでいる奥様。

でもね、次の写真を見せた時に奥様の表情と目が変わったわw
息子さんのおチンポを勃起させてアップで撮った写真。
美咲さんが、高3の小僧のクセにすごくいい形のおチンポなんだよ。奥さん知ってた? と聞きながら見せたのね。

奥さん、一瞬、ハッとした表情だった。そして食い入るようにしばらく、20秒くらいかな、凝視していた。
美咲さんはセックスの時には男性のおチンポには特に拘りはありません。包茎さんもそれなりにお付き合いしたしw
でもね、視覚効果と話題性という点では形のいいおチンポも大好きなので息子さんのおチンポのお話になったのね。

美咲さんが息子さんのおチンポの写メを3枚撮ってあって、それを見ながらおチンポ談義をしたんです。息子さんだけでなく。ねっ!
最初は美咲さんが3枚を見せてあげていたんだけど、おチンポ談義が盛り上がって、お酒の酔いも少し入ると奥様が自分で
息子さんのおチンポ写真をスクロールしながら見た。その表情と凝視する姿で美咲さんは予定に無かった謀略を思いつきましたwww

そうです、この奥さんと息子さんもセックスが出来るんじゃないかなって。

理由はね。息子さんが美咲さん好みの真面目でシャイで可愛い子。
息子さんは奥さんのショーツを時々いじっている。
奥さんが息子さんの童貞卒業セックスに乗ってきた事。嫌悪感がゼロ。
また奥さん自身が近年に3回の浮気をした事。
息子さんのおチンポ写真に食いついた事。
奥さんは旦那さんとレスになったせいで浮気をしたけど怖くなってやめたけどセックスが好きなハズ。

美咲さんのお仕事の経験の考察からしたら、ほんの少しだけ理性を外してあげればハメるよ。あとは切っ掛けだけだねw

その夜に美咲さんの寝室に帰ってから考えた。
この母子はセックスを現実のものとしては考えていないとは思ったけど相対的に見たら
相思相愛の母子になれると思ったし・・・させてあげたくなってしまった。悪魔の美咲さんかな? いいや天使だと信じるww

翌日に息子さんと奥さんに勝負をかけてみる事にした。だって鉄は熱いうちにたたけって言うでしょうよw
それに息子さんのセックスの興味が薄れたら理性が強くなるし。

その翌日は美咲さんの依頼者とは午前中だけ会うので翌朝に息子さんに
美咲さんはお昼に帰るけど何時に帰るか聞いてあげた。
だってさ、マンコを覚えたばかりだから今日もハメたいのは分っていたからw

で、美咲さんが帰って借りてあったカギを開けると・・・息子さん。帰っていたwww
体調が悪いとの理由で早退したんだって。気持ちが良く伝わってきたわw
シャワーをお互いに使って彼のお部屋で前夜の続き。この時に少しフェラしてあげた。他人なら直ぐに出来るw
取り合えず1回戦が終わったのでベッドでいちゃいちゃしながらお話し。

さてと、お母さんの事を聞きだす。美咲さんの誘導尋問に落ちてお母さんのショーツをいじったりお風呂上がりの
下着姿が見れた時の興奮などを美咲さんに言わされてしまった息子さん。
1時間近く美咲さんの誘導尋問の結果、お母さんのマンコに興味深々と分かったし息子さんにも言わせたね。

2回目を美咲さんが誘うと当然のように美咲さんのマンコに触って来たw
彼の反応を見ることに。
正常位で彼にハメさせてから、ねぇ、私をお母さんだと思って と言うと顔を真っ赤にした息子さん。
でもね、ファックが凄かった。まるで美咲さんをレイプするかの如く激しく突いてきたね。
これで息子さんの方はOK。で、この日は2回戦で終わりw

その夜に奥さんの寝室で女子会。当然、奥さんのいない間の息子さんとのセックスの話題が中心だった。
奥さんも気になっているw 

こういうハキハキして美咲さんと気の合う女性ならじわじわと攻めるより速攻で意外性を出した方が上手く行く可能性が大。
話題もお互いの人生のお話で、お酒のほろ酔い気分になった所で美咲さんがいきなり切り出した。

ところでさ、今日、〇〇君とセックスしたけどさ、〇〇君てお母さんが大好きだし恋人みたいな願望があるからさ
美咲さんをお母さんだと思って抱いて って言ったよ と言うと少し驚いた奥さん。
目を見開いて美咲さんを凝視。美咲さんも奥さんの目を見た。
結果は、奥さんの目は嫌悪感では無く少しの驚きと興味だった。一安心の美咲さんだった。

彼ね、黙っていたけど昨日より激しく入れて来たよ。全然違った。お母さんが大好きなんだね と言うと
奥さん、なに、もう変な事いわないでよ とは言っていましたが顔と目は正反対でしたねw やっぱりね。
この奥さん、セックスは大好きなんだと実感。ただ自分の息子という事が少しだけ引っかかっている。

この話題を少しだけ続けた後で、美咲んが、ヤリなよ彼と。彼も喜ぶし〇〇さんだってイヤじゃないでしょ と言うと
ダメだよ~ と言いながらもその声が悩ましい声だったww イケるわと思う美咲さん。

ここで美咲さんが母子相姦の実態を教えてあげました。
少数派ではあるけど実際に行われている事。お母さんが毅然としていれば問題ないって。もう、ここぞとばかりに攻めたw

自分の息子なら誰にも浮気はバレないよ。〇〇君のカッコいいおチンポ、このままお嫁さんにあげちゃうの? 他、と攻めましたよ。
なにより〇〇君が嬉しいだろうね。お母さんが大好きなんだから。それに、もう大好きな〇〇さんのマンコの匂いも手に入れているし ってね。

なんとなく分かったと思いますが美咲さんが真ん中で二人をけし掛けているんです。
世間からしたら悪い人間の美咲さんです。でもね、それが良い人生の一端になると実感したら美咲さんはヤル。
人生は一度切り。若さも取り戻す事はできません。世間体など気にしないで自由に行動できる凄さも時には凄く良い思い出になるし。

上手く書けませんでしたが奥さんも心ではOKだったと思いますが切っ掛けが掴めないので煮え切らない返事。

実は日曜日と月曜日に奥様と息子さんの事でメール交換をしました。
理由は、面と向かってのお話よりも文字のやり取りの方が本音が書きやすいですから。
美咲さんのお仕事でもこの手は使います。

結果は、昨日の夜の8時に送られてきたメールで奥様が本音を書いて来ました。
〇〇(息子)が望むのなら、してあげてもいい って。

もったいぶった文面だけど大人の女の見栄なんだよねw

で、美咲さんは返信で、切っ掛けは私が作ってあげると 送りました。

さぁ、明日からまた奥さんの所にお邪魔します。
鉄は熱いうちにたたけ・・・明日の夜に切っ掛けを作ります。

あはっ・・・美咲さんからしたら簡単な事です。
尊大な事を書きますが、美咲さんは人間の心を読むことと人間の脳の無意識の部分に
暗示を埋め込むことがお仕事でもあるんですからね。

人間は、実は意識する理性の部分では無く無意識の思考に支配される事が多いんですよ。

ですから、美咲さんは、明日の夜はお仕事をするんです。
奥様と息子さんの為にね。あの親子なら絶対にいい思い出になる。

あそこは田園風景だけど息子さんの志望大学まで車で1時間ほど。
自宅から通う予定だそうです。

今から5年間か、息子さんに恋人が出来るまでの母と息子の水入らずの関係。

ナンネットの作文のような事にはなりません。

だってさぁ・・・暴露するけど・・・明日に成功したら、美咲さんは8組目の仲人さんになるんだから。
そのうち4組は、息子さんは結婚で卒業しました。残る3組は息子さんはまだ20代半ばと20歳。

男の子は普通に考えれば、やがては結婚や恋人が出来てお母さんから自立するんです。

息子さんがお母さんの事が大好きなら、それまでの間は息子さんの心身はお母さんだけのもの って言うのも
いいんじゃないかな?

セックスをするかしないかは兎も角、世の多数派のお母さんの気持ちだと美咲さんは思うから。

さて、明日に備えて寝ようwww

寝ます。

※元投稿はこちら >>
25/06/09 23:04 (wyI0rj.2)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    互いの都合に合わせて-露出画像掲示板 -... 12:02
    倉式-中国/生見せカップル 12:01
    本日、外山-北陸・甲信越/生見せカップル 11:59
    さっ〇ろ-下着置く男 11:55
    【残り1枠】明日(7/14)NGT市-北... 11:50
    どうですか?-露出画像掲示板 - 画像見... 11:50
    結婚なんかする訳がない-イメプレ 11:49
    3P 本日、美都22時以降〜-関東/生... 11:44
    メス豚奴隷-男の娘・女装・ニューハーフ ... 11:42
    (無題)-フリートーク総合掲示板 11:38
    暑い、、-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 11:36
    企画作りましょう-イメプレ 11:36
    やっとお茶-男の娘・女装・ニューハーフ ... 11:35
    最後は知津内に出しちゃいますか?-寝取ら... 11:30
    今日の夜、名が先市内or伊佐早にて見抜き... 11:28
    人のカーセクか野外プレイが観たい。-関東... 11:28
    これから松本辺りで-寝取られ掲示板/北陸... 11:26
    本日-中国/生見せカップル 11:23
    7/16 名古屋で美魔女妻と複数 単独募... 11:22
    彼氏が下手だから上手い人としたい-寝取ら... 11:18
    尾張旭-東海/生見せカップル 11:08
    ヒロシマ県ミヨシ市〜ショーバラ市でフェラ... 11:06
    昼から-寝取られ掲示板/中国 11:02
    寝-男の子のオナニー体験談 11:01
    今日13-14時 奈子屋市内商業施設-東... 11:00
    知り合い露出-関東/生見せカップル 10:57
    日付未定 夜 幅嶋県中通り-寝取られ掲示... 10:53
    本日 大阪 輪姦 生中-寝取られ掲示板/... 10:53
    綺麗ですか?-男の娘・女装・ニューハーフ... 10:50
    オイルマッサージ-東北/生見せカップル 10:48
    【プロフ動画】#巨乳 #フェラ#コスプレ セフレD【2-1】高身長巨乳独身セフレ。車... ID:mt0804
    【タイムライン】ダル着でも中身は気を抜かないアラフィフです。さてコンビニ行っ 投稿者:yaya
    勢いのあるスレッド
    自分で自分を調教しています - 精液射精させます 07:41 レス数:156 HOT:44
    浮気はゆるさないっちゃ!! - いれたいな 11:45 レス数:49 HOT:41
    (無題) - 全裸ですいまもw 04:46 レス数:41 HOT:34
    お義母さん - 晒されて喜ぶ変態彼女を罵倒して晒してくれる方居ませんか?画像交換もできます!sa 09:24 レス数:31 HOT:30
    痴漢イメ - そうだよぉ、かなちゃんの乳首を躾てイジメられただけで子宮キュンキュンさせて赤ちゃ 10:06 レス数:22 HOT:22
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    検索はできたんですがこちらから送れませんでした - 嫌がる女に聞かせたり見せたりしたい方 12:05 レス数:6 HOT:5
    初めまして!ぜひ見たいです。Takioka00 - ロリ体型な娘や若い子が好きな方 12:03 レス数:11 HOT:9
    教えてくださいinfi410412 - 嫌がる女に聞かせたり見せたりしたい方 12:02 レス数:6 HOT:4
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.