一週間ぶりに来ましたら・・・信司さんが来てた。
まだ見ていましたら、信司さんも割り切れているような気配を感じますので
信司さんの思いのままでよろしいと思います。
ただ、10年後に後悔の無い道を選んでくださいね。
離婚(*_*)の可能性ですか? こればかりは軽率な事は書けませんが、あえて一言を
書かせていただければ、私はお堅い案件やシリアスな人間関係や男女の問題までと
性に関する事にもそれなりに関係をして来ましたし、先輩のお仕事の記録にも沢山の
男女問題が記されています。
性癖。早い話がこれが根底にある。
寝取られや3Pの場合に妻が暴走すると夫は良い人生にはならない場合が多かったかな。
おくまで多いと言うだけで全てのご夫婦という訳ではありません。
10年後とかでも温かいご夫婦の寝取られは夫のプロデュースでの寝取られです。
長くなりますので簡単に言うと、セックスに於いて女は受け身ですから男性次第では
ベッドの中で奥様方が奴隷的なセックスになるからです。
夫がコントロールすれば特別な日のベッドの中だけです。
妻が暴走すれば、極論的に言いますと特別な日のベッドの中の奴隷が日常になってしまいます。
あとはご想像をお願いします。10年後に普通の夫婦には戻れないはずです。
決めるのは信司さんですから。
信司さん、セックスの世界にタブーなんかありませんよw タブーだとか常識などというものは
この世の得体の知れない妄想願望なんです。そうです。ナンネットにも妄想願望がありますが同じ事なんです。
タブーに触れず常識から逸脱しない人間がいるでしょうか? いませんよw
ですから、私だって息子がセックスに、私と言う母親に性を見出したのなら遊びと教育の延長くらいに考えて
マンコを見せてあげて・・・ハメさせてあげた。そう、ただそれだけの事です。
信司さんの、ご自分の性癖、性格、人生観、50歳以降の夫婦の姿などを考慮して考えれば良い人生になって後悔は
無いと思います。 離婚して後悔。離婚しなくて後悔。決めるのは信司さんです。
私のお仕事は男女間やセックスの絡んだことばかりではありません。むしろお仕事全体から見れば30%くらいです。
ですが、30%とは言え沢山の案件に関係してきて関係者が幸福ならなんでもありなんだと思うようになりました。
で、私、美咲も自分で後悔しない様に、また少しでも楽しんだりお相手を楽しませる事が嬉しく思えるようにセックスをしていますよw
そんな訳で型破りなマンコwの美咲さんですから自分で悪い女と自称しているんです。
信司さん。老後を前にした時に良い人生と思えるようにね。
そんな美咲さん、今は相手が喜んでくれるセックスが楽しいし嬉しい。だから今は童貞が好きwww
もう少し書こうかなw
うん、そうだ久しぶりに楽しい事があったから・・・実況中継を書くね。長いよwww
前回にお仕事で近県の田園風景の町に行って地元のお仕事の関係者のお宅に3泊させていただきました。
再度依頼がありましたので行ってきました。今回は5泊です。
実はこの家の息子さん、当時高2だったので現在は高3。
実は前回の3泊の時に私のショーツが弄られていたw 匂いの染み付いていたものも1枚あったはずw
今回は奥様とも仲良しになって毎晩晩酌をして盛り上がりました。ご主人は週末帰宅で普段は社宅住まい。
お互いに熟女同士のお酒。当然に下ネタもバッチリ暴露し合いましたよw
奥様は私より年上の43歳。虫も殺さぬ顔をしているのに・・・浮気が3回だって。
もう少し詳しく書くと3回と言ってもお付き合い機関の無い浮気。そう3発だけって事www
当然、お互いのバカ息子の話題に。お酒も入っていたので子育ての苦労からお話をして最後はやはり下ネタw
私が息子にショーツを弄られた話をすると、ウチもだよ~ ってw どこも同じだ。
で、私が絶対に内緒だよと念を押して、前回にお泊りさせて貰った時に息子さんにショーツを弄られた話をすると
やっぱり と奥様。
そこからは息子の性についてのお話。私は嘘も方便とばかりに、ウチは友人に頼んで高2で童貞を卒業させたよ
卒業させたら学業に身が入ったし って言うと目を丸くした奥さんだったけど喰いついて来た。
あ~だ、こ~だと話しているうちに奥さんが、私は頼める友人が居ないしなぁ~・・・・・
で、で、美咲さん・・・頭に💡が燈ったw
私が教えてあげようか って言うと奥さん、美咲さんの顔を凝視。マズい事を言ったかなと思っていると
奥さんが真顔で、いいの? と来た。
そこからは奥さんの息子さんの童貞卒業の段取りと言うか熟女二人の悪だくみの相談。
息子さんは既に私のショーツをくんくんしたはずだし難しく無いよと美咲さん。
私は理系卒なので家庭教師も出来る。
で、息子さんに勉強を教えるフリをして近づくことに決定。
奥様は気になり過ぎるので近所の実家に行くことにしました。
決行日は5日の木曜日w
夕食を6時半に終えて奥様は実家に。帰宅は9時半と決めました。
私は7時ころに息子さんの部屋に行ってお勉強の分からない所は無い? って感じで
お勉強の話題から突撃。
ハッキリ言ってこの年代のおパンツの匂いを覚えた童貞ちゃんはチョロいww
だって当た真ん中ピンクだもん。
時間は有効に使わねばと、私が全開のお泊りの時に私のショーツを弄った事をいきなり聞くと
息子さん、しどろもどろに。やっぱり可愛いわ。
怒っていないことを伝えて童貞かどうかを聞き出すと童貞だった♪
彼に告白させたところ、私が夜にお仕事で出かけた時に着用済のショーツをお部屋に持ち帰って
オナしたと告白させた。こういう所のお話の誘導は美咲さんは上手ですから。
私は、お勉強も大事だけど、こういう事も大事だよね と言いながら彼の目の前でスカートの中で
ショーツを脱いで彼の机の上に置いて、オナ見せてよ お母さんには言わないからと言うと、絶対に言わない?と彼。
この時の美咲さんは大人の熟女の雰囲気で彼を圧倒。そしてお部屋の明かりをかなり暗くして、見せなさい っと美咲さん。
圧倒された彼もお部屋がかなり暗くなったのでおずおずとパジャマを脱いで椅子に座ったけどおチンポを手で隠したままww
なに恥ずかしがってんのよ と美咲さんが言いながら彼の手を除けるとおチンポがポロリ。
綺麗な形で普通サイズ。一番見栄えが良い。だってさ、生意気にカメちゃんが大きいんだよ。包茎かと思ったけど。
私の、見せて の声で自分でしごき始めた。ショーツは? と聞くと私の方を気にしながらクンクンした。
でも勃起しなかった、緊張の極致だもんね。
取り合えずおチンポを出したので美咲さんの予定通り。ならば気持ちを楽にさせようと美咲さん。
彼の椅子の脇にひざまずいておチンポを軽く握ってあげながら、カッコいいおちんぽだね~と言うと照れる彼。
おチンポをこれでもかと褒めてあげると彼もやっと照れながら笑顔が出始めた。
美咲さんのおパンツの匂いを聞くと、いい匂いです と彼。再度聞くと、ほんとにいい匂いです と彼。
生のマンコ見た事あると聞くと無い。ネットの写真でしか見た事が無いと彼。
彼を立たせて床に座らせて私が椅子に座ってM字開脚。見ていいよ って言うと凝視して目をそらさない彼。
少しだけ花びらを開いて自分の指を少しだけ入れて、ここにおチンポが入るんだよ と言うけど聞こえないくらいに
美咲さんのマンコを凝視する彼が可愛くなった。
よーしと美咲さんもスイッチを入れた。
彼の頭を優しく誘いながらマンコを椅子から突き出してあげた。ゆっくりと彼の顔をマンコに。
くんくんしたり舐めたりと彼。
全ては美咲さんの謀略通りに進行w
スカートの内側に隠しておいたハンカチを彼に渡しながら、これに出して と美咲さん。
だってさ、もうこの時は彼のおチンポ・・・ギンギンだったもんw
しばらくして私のマンコに鼻をおし付けて鼻息が荒くなった。しっかりと匂いを嗅いでいた。
アッ・・・発射した彼。彼のベッドの枕もとにティッシュボックスが目に入ったので、丁度いいと思った美咲さん。
やっぱりこの年頃に男の子は凄いわね。ハンカチからはみ出す位に精液が出ていた。
こっちにおいでとベッドに座らせてからティッシュで美咲さんがゆっくりと後始末をしてあげました。
カメちゃんを拭くと彼は、アッ と言いながら体をよじるw
包茎でなくても射精直後は刺激が強いのよねww
美咲さんは優しいお姉さんになってゆっくりとおチンポを握りながら、時折、カメちゃんを指で撫でながら
彼のおチンポを褒めまくってあげました。
ここまでは美咲さんの謀略通り。さて、童貞卒業・・・どう行こうかと思ったけど計画通りで行けると思った美咲さん。
彼が勃起したらと思っていたら以外にも早々に勃起してきた。
凄~い と言いながら彼のおチンポを強く弱くと握りながら手を上下に動かす美咲さん。
彼は恥ずかしそうに私をチラチラと見ながら私のお話に応えてくれた。
でもね、彼のおチンポをイジルのは美咲さんの準備なのよねw
美咲さんはおチンポをイジルと・・・そうなんです、マンコが濡れるんですww
そして、よっしゃ~・・・イケるわと美咲さんww 片手でスカートを床に捨てました。
美咲さんがおチンポを握ったまま彼をベッドの中央に寝かせて・・・美咲さんが跨ったw
おチンポを入り口に当てて擦るとヌルヌル感が自覚出来たのでゆっくりとズッポリwww
カットソーとブラを取り美咲さんは裸に。
美咲さんが腰をくねらせながら感想を聞くと、凄くいいです、気持ちいいですの彼の言葉。
彼の視線が美咲さんのオマタに。ははぁ、見たいんだ。童貞ちゃんて、見たがるもんねww
待っててね と美咲さんが言いながら一旦体を離して壁の明かりのスイッチを全開にしてお部屋を明るくしました。
そして、彼にまたがって少しだけ仰け反りながらおチンポで入り口を擦りながら、見える? と聞くと
彼は美咲さんのマンコを凝視しながら、見えます の返事。
ゆっくりと入れてあげてしっかりと入れて奥に当った時に、あ~、おチンポ凄い、気持ちいい~ って演技の美咲さん。
その後はしばらくは美咲さんが腰を使ってファック。
5分くらい? その後に彼に男らしくして と言いながら美咲さんが下になり足を開くと彼が入れて来た。
すんなりと入らなかった。ヌルヌルだったけど、彼が入れようとしたところは入り口の上の方だった。初めてだもんねw
でも一旦はいったら彼は一心不乱におチンポを打ち込んで来た。まぁね、AV育ちだもんねw
この時の彼、今までの童貞ちゃんの中では一番に力強くおチンポを打ち込んできた。
多分、1分くらい。彼、爆発しました。まぁ、美咲さんは最近はピルを服用していますからw。
今までの童貞ちゃんの中で、なんか、一番心地よかったんだよね・・・マンコがw
多分、彼のおチンポの形かな? カメちゃんが大きいんだよね。竿より明らかに大きい。でーん と存在感のあるカメちゃん。
もちろん、あっ、射精すると思った瞬間は彼の背中に抱き付いて彼の動きが止まった瞬間に美咲さんもマンコを突き上げて
しっかりと奥に入れて、あ~・・・気持ちいい~ って悩ましく演技しましたよ。
その後は後始末をしながら美咲さんの褒め殺し。
ホントに童貞? うそ~ こんなに気持ちよくされたの久しぶり ってな具合に。
あと、彼のおチンポを拭いてあげながら形のいいおチンポを褒めまくりましたよ。
あ~、長く実況中継を書いてしまいました。
でもね。実はね。これには続編が有るんですww
お母さんの帰宅が9時半なのでそれまで彼のお部屋でベッドの上でお互いの体を触りながら
いろいろとお話をしていました。私はおチンポを離さないw 彼はマンコとお乳を揉んでいたww
9時になったので、お母さんには内緒ね と言って美咲さんは身支度。
身支度を終えてお部屋を出る前に彼に、素敵だったわよ と言いながら軽くキスをしました。
そして・・・彼の目を見て分かった。美咲さんと離れ難い表情がアリアリと。
過去にも童貞ちゃんであったし・・・仕方が無い、トドメを刺してあげようって。お互いに言葉にしなくても分かるんだよね。
まだ下半身が丸出しの彼。やさしくおチンポを擦ってあげると・・・ギンギンに。まぁ、1時間近く休んだもんねw
私はスカートをまくってショーツを脱いで彼のベッドのふちに腰かけてそのまま仰向けに足を開いて寝ました。
直ぐに彼が入れようとしたので、まだ濡れていないからゆっくりね と言うとゆっくりと静かに入れた彼。
2~3分すると濡れたのが分かりました。ふっと美咲さんの頭に💡が。彼、AVを見ていたんだよね。ならばと。
待って、と彼を一度離してから美咲さんは起き上がりスカートを床に落として彼にお尻を向けて
美咲さんはベッドに手を付いて床に足を開いて立ち、来て と彼に声を掛けると以外にもすんなりとニュルって入って来た。
彼がファックしやすいように美咲さんはベッドに上半身をうつぶせに。
あっ、しまったと思った。彼のギンギンの硬さでマンコの中を抉られる様にファックされてしまった。
堪らずに美咲さんが少し上半身を起こすが時すでに遅し。
流石に3回目のファックの彼。美咲さんの腰をしっかりと抱えてひたすら打ち込んで来た。
2分くらいかな。彼のハァハァの息使いが荒くなった瞬間に彼が美咲さんの腰をがっちりと掴んで爆発。
美咲さん、悪戯心が沸いたので、起ったまま美咲さんも放心状態のフリをして彼の精液を床にしっかりと垂らしてあげたww
ティッシュで速攻で身支度をして彼に、またね と言ってキスをして部屋を後にしました。
帰宅したお母さん。目で聞いて来たので美咲さんはVサイン。
その晩は夜の12時までお酒を飲みながら息子のセックスのお話で盛り上がりました。
で、で、美咲さんの悪い女が覚醒。
息子さんの童貞卒業の許可を私に出したお母さん。
という事は・・・今後はお母さんに彼のおチンポのお世話・・・イケるんじゃないかなwww
と、この夜に思いつきました。
ハイ、実況中継は一端終わりにします。
今の美咲さんはセックスをされて気持ちよくなるより相手が喜んでくれたり美咲さん自身が
面倒を見てあげる喜びの方が快感なのね。
寝ます。
※元投稿はこちら >>