美咲さん、公私ともに順調の様ですね。 そして、この”悪女の世界?”も総括、終演?! でしょうか。
お互いにここでしかお話し出来ない内容でも、私には軽蔑、叱咤する事なく貴重なご意見をいただき
ました。 でも、美咲さんの期待に沿える結果が得られなかった様です。 でも、私としてはそれは全て
間違っているとは思えず、反面期待と満足した結果でも有りましたので後悔は有りません。
裕太君、元・・ちゃんも美咲さんの手解きの甲斐有って立派に巣立つ様ですね。 母として、女として
ミッションが完結! って、処でしょうか? 美咲さんも安らぎを求めてください。
そんなひとの事をとやかく言ってる場合では。 私事ですが
あれから暫くして、実家に戻っています。 関係は切れていないのですが、二人の巣の意味をなして
いないので、ついママの温もりにおマンコに甘えている様な次第です。
月に数回巣に戻り夫婦ごっこの様な肉欲に駆られています。 もう、あの頃のヒロミの躰では有りません。
NTR亭主としてはそれも魅力と捉えていますけど。 相似て
私もママの性戯に心地良く酔いしれて、イヤな感情を忘れて現状逃避? って、そんな状況です。
ママと親子以上の関係になると、増して同じ男の事での話題には深くなり尽きないです。 ママの最初の男で
4年も彼と経験して知った自分の躰ですので、ヒロミの躰の状態も判っている様です。 もし今戻って来ても
彼の躰を忘れられないのです。 ママもパパに乗り替えても彼に誘われるが儘に。 そしてパパのNTRに
甘んじて今も。 若いヒロミには嫉妬は有る様ですが、まさか息子の嫁に填るとは・・。 そしておじさんの悪戯?
それとも、マの嫉妬狂いなのかヒロミとの嵌め撮りを私以上にママが持っていたのです。 ママ曰く
「ヒロミさんの悦び様は尋常じゃない!」って、ママも濡らしてしまいオナのオカズに。 私が持っている動画以上に
淫乱で我慢汁を出してしまいました。 これ以上は・・・ 最後にお恥ずかしい処を・・・
離・・・婚って事も考えますが、誰が悪いって事も?? 私? ヒロミ? ママ? みんなが・・・?
ママは離婚を勧めます。 「このまま元の鞘に収まってもパパと同じ事に・・ NTRの延長で・・」って。
”パパと同様に自宅におじさんを招き入れて3人で楽しく・・” なんて事にも。
5月の連休にはパパが帰宅して、又おじさんを招き楽しんだ様です。 この日は
ヒロミも私の元へ。 遠出して2拍のアバンチュールを。 変な話しですが、子宮が少し下がっている様な。
中々私の逸物では奥への当たりが難しかったのですが、ボルチオ?ツンツン。。グリグリ。。で中逝きを。
ヒロミの喘ぎ、アクメを堪能出来た様な。 それと愛撫が上手くなっていて、足の指責めには堪んないです。
そんな妻の変わり様にNTR亭主はフル勃起でした。
今年中には二人の関係に区切りを・・ その様な考えが過ったりも。
美咲さん、色々とお話し出来て幸いでした。 仰っていた”なる様になるしか・・・” って事の様に。
私は健康そのものですので、元気に前へ向いて進んでいきます!よ。
美咲さんも裕太君とお幸せに過ごしてください。 ありがとう御座いました。
今朝は久しぶりに一緒にモーニングです。
※元投稿はこちら >>