あら、信司さん。
記念すべき100回目のレス。
人生はね、思い通りにいかない事もあれば時には楽しい事もあるから人生なのよ。
自分が納得できるように動いて行けば収まる所に収まるように出来ています。
>あっ、セックスは未だ有ります。 最近太く出来る”コックリング”って物を
>装着して満足させてやります。 でも。愛は??
愛があるからコックリングを使うんでしょw
信司さんも自分で気付かないで、淫靡な世界に入っていますよねw
女は魔物。男がマンコを欲している間は・・・女は魔物。
信司さん、魔物に魅せられているんでしょ?
普通の男性では味わえない魔物を味わえる信司さんは幸せなのかも知れませんよ。
その魔物に対峙するためにコックリングが必要なんでしょ。
目に浮かびますよ。
おチンポを拘束してギンギンに膨れ上がったおチンポからタラタラと涎を垂らしながら
魔物のマンコにズッポリ。
きっと・・・狂ったように差し込んで魔物のマンコにトドメを指す信司さんのおチンポ。
奥様もお母様も・・・マンコ・・・ドロドロに涎を垂らすんでしょ?
奥様、お母様。立派な魔物です。
私なら、信司さんの手足もストッキングで拘束してコックリングで晴れ上がったおチンポから
お汁と精液を搾れるだけ絞り出してで無くなったらマンコでおしゃぶりしてあげるんだけどさ~~w
私の方は、裕太が少しだけ私のマンコから離れたかな。適当に甘えさせてはあげているけどw
それより元童貞ちゃんの方にかかりっきりになっている現在です。
今も彼とメールでアドバイスの最中。
彼の思いは遂げられたけど・・・お母さんがビビッているんだよね。
お母さんの理性を緩めるアドバイスの最中。
やっぱり、息子を溺愛するお母さんのマンコは緩くなるんだよねw
美咲さんも人の事は言えないかww
顛末は近い内に書こうかな。なんか母子エッチのコーナーから外れているしw
またね。
いいね、コックリングで腫れあがったおチンポの信司さん・・・イジメたいわw。
※元投稿はこちら >>