スレ主さん、夫婦お二人で何をされようとしているのですか? 娘さんへの性教育? 夫婦生活への刺激?
ご主人と娘さんの相姦を期待しての前準備? 奥様にはそんな雰囲気はなさそう!
我が家では事が粛々と進みました。 今年JKになった娘とは幼い時から「パパ大好き!」で育ち、JCまでは
風呂も一緒でした。 まさか娘と男女の関係になるなど・・・ 。 娘も夫婦生活を覗く事も有って、色々教えたり
妻に嫉妬したりと未だ半分子供にはてこずる事が有ります。でも初々しい熟する前の躰は美味しくて堪りません。
クンニをしてやると自然とフェラを覚えました。 未だゴックンとは行きませんが”おマンコ・・”平気で言っています。
先日娘から「ママったら”パパに優しくして貰ってるの?”」って言われたそうです。 いずれ夫婦で話し合う
時が来ると思いますが・・。 以前妻から聞いた事が有ります「私父が大好きだったの、結婚するなら父の様な・・」
自分を娘に重ね合わせてる様にも・・? 今日は妻は仕事で、今は娘と二人切り。 そろそろ起こしに行きます。
※元投稿はこちら >>