結衣さん、大丈夫ですよ。
シングルマザーで妊娠、年頃の息子がいればほとんどが息子の子供ですよ。
私の友人に産婦人科医がいますが,患者に黙ってDNA検査をしたところ7割が息子の子供と分かりました。
母親と生まれてきた子供のDNAはすぐに取れるのですが、息子は母親が入院中に何度か面会に来るそうです。
やはり原因が自分とあって心配なんでしょうね。
その息子にジュースを勧めそのコップからDNAを採取するとのことです。
すると3人のDNAがぴったりと一致するんだそうです。
あとの3割は不倫か結婚できない事情があるようです。
実は私もシングルで娘と二人で暮らしていて、友人に世話になっているんです。
今の娘(30歳)が22の時に妊娠し、友人に堕ろしてもらいました。
娘とは妻と離婚をして3年後の18歳の時から関係を持ち、ちゃんと避妊はしていたんです。
でも避妊に慣れてきたというかつい失敗してしまって、、
その後、娘が24歳の時にも妊娠し、その時は娘のお願いをして産んでもらいました。
友人にはこっぴどく叱られました。
父娘でもセックスはしたらいけないとは言わないが、お前からパイプカットをするかして避妊をちゃんとしないと、、と。
私と娘の子供をまさか友人に取り上げてもらうなんて思ってもみませんでしたが、彼には感謝しています。
その後二人目も誕生し、友人には呆れられています。
でもおかげですくすくと育ってくれています。
結衣さん、よかったら友人を紹介しましょうか。
もし妊娠したらですが。
でも、結衣さんの大事なところは診られてしまいますよ。
※元投稿はこちら >>