主人がいないのでお風呂に誘いましたが、中々入らず、入って来ても前を隠して見せない息子、私は息子の前でバスタオルを取ると息子は何故か出ようとする、「見たいんでしょ?触りたいなら触っていいから」とすると洗面器で隠して片手で触ろうとするので私は手取って左右の乳房を触らせました。真っ赤になる息子はまだ洗面器で隠したままです。湯船に腰を掛けて股を開きました。慌てる息子は洗面器を落としてしまい大きくなったシンボルが見えました。すぐに手で隠す息子の手を除けて手でやさしく触っていると息子はすぐに出してしまいました。胸に当たる暖かい精子、忘れていた感触、そして硬いシンボル、息子はそのままお風呂を出て行きました。どうしたのだろう?その日は会話も無く避ける息子、次の日に息子の部屋に行きました。布団から出ない息子、すると息子は親の私の行動にショックだったそうです。母親が胸を触らせ手で触られたショックが大きかったようです。目の前で出した事全てが初めてでしかも母親、息子にもうしないと約束しました、何故かしょんぼりする息子、部屋を後にすると後ろから抱き着いて乳房を触ってきました。でもすぐにやめて「ごめんなさい」と謝る息子に「触りたかったらいつでも触っていい」と言いました。あれからまだ触ってきません。行き過ぎた行動だったかも?また何かあれば投稿します。
※元投稿はこちら >>