レスありがとうございます。
田舎の方が確率が高くなる理由として、立地条件ということもあるわけですね。
私の場合は家が狭い事が裏に出ました。当時は2LDKに4人ですからね。今の住まいは敷地も含めて3倍になりました(笑)
狭くて雑魚寝が無かったら、妹とはヤッてなかった可能性があります。が、結果は凄い良かったかも??とも今になって思います。
妹はもともと性に疎くて「男は怖い」って言う大人しい子でした。彼氏もおらず、兄には反抗的でセミドライで私は昔の妹は正直好きではなかった。
性に開花させたら素直になって、エッチになって、言う事を聞くようになり犯されても「うん!」と、素直に言ってくれる可愛い女に
生まれ変わってくれました。そして私にも一目を置いてくれるようにもなりました。本人も楽しそうだし、異性の友達もそこから作れる
ようになっていきました。
それから約10年、彼女も結婚したらしたで、子供は3人も居て子供も元気良くて楽しいです。
ぶっちゃけ、私が改造してなかったら感じが悪く、友達もほとんど居なかったから、行き遅れになってたような気がしてなりません。
ってかデカい兄弟喧嘩を起こしてたような気がしてたかも。
変態の私が昔から徹底してたのは痛みが有ったり、大変な時は秒で引くとか、楽しく痙攣しておバカになるような事は変態なりに気持ちと愛情を
注ぎ実践していました。また主導は慣れてきたら妹で、エッチを休ませて買い物とかご機嫌とったりしても良いし、その見返りのバックも大きい。
やってることは変態で駄目な行為ですけど、兄弟に愛されてエッチが気持ちよくなると他の恋愛には魅力を
感じなくなるほどでした。
正直、近親相姦は高度な配慮や頭の使い方、相手を立てるとかセックスの気持ち良さを研究して喜んでもらうとか 男の欲望をそのままぶつけると絶対失敗
する気がします。近親相姦がDNAの問題を引き起こすのもそうですけど、危険と隣合わせの運用かつ、精神が欲望を満たすだけの子供だと失敗するから
世間一般で言われるように、兄弟でも親が見張るのがやはり平均的に結果が出るので正解なのだと思っています。
※元投稿はこちら >>