田舎は凄いんですね。
私も妹と関係を持ったのが中2です。私は高1でした。狭い家で親がいない夏休み中、痴漢まがいのことをしながら夜は狭い雑魚寝の布団で
胸とか尻を触りまくってました。ちょうどお盆前の今のような時期には指ピストンを受け入れて、妹は寝た振りをして腰を振って
ましたが昼間親が居る時は、あれだけの事をしながらお互い知らないフリ(無理があり過ぎる)をしてお互い過ごしてました。
そしてお盆で3日ほど帰省で居ない時に、部活から帰ってきて制服を着てた妹に声を掛けました。
「夜何時も触って悪かった。もっとよくしてやる」と言うと妹はビックリして「なんの事?って急に怖いよ」って怯えてる事は確か
だったので「おれが夜の時の気持ちいい続きをしてやる」と言うと何も言わずに座り込んだので、そのまま手マンをしていたら妹が
黙ってその状況を受け入れ始めてました。最初はぎこちなく、嫌がってましたが「お前を気持ちよくさせたい。」と言いながら囁いたら
夜のように腰を振り始めてくれました。後は制服を剥ぎ取り胸や下を舐めて上げると、喘いでくれて何度もイカせる事が出来ました。
そしてそのまま生で挿入して最初は入りにくかったけど、10分もする頃にはピストンして中出しをしてしまいました。
正直制御できなかったのが本音です。そしてお盆休みに入ると何度もしてしまい、3度目もやる頃には妹と、にやにやしながらセックスする仲に。
トイレから雑魚寝の時間まで親が見てない時はヤリまくりました。昔(中1の頃)は嫌がってなかなか身体も何もさせてくれなかったのに
夏終わり頃には触るとお互いに迎い入れてました。親が居ないと、こっそり買った大人の水着を着て汗だくでお互いに腰をぶつけてました。
「お兄ちゃん、私達急に近付き過ぎだよね」
「そうだよね。お前セックス好きになり過ぎてるし」
「だってヤラなきゃ勿体無いじゃん。」
「お前、それは男の台詞だよ」
「あとやってる最中は静かにしろよ」ってキスして口を塞ぐと、妹が唾液を送るのでそれを飲んで私も送って飲むと
頭を撫でてました。もう本当に変態過ぎた。
挿入し続けてると、認識の通り相性が良すぎるのか少し突くだけで「ああっ、ちんちん気持ちいい」って言って腰をグイグイ動かしてイッてくれたので
高校の彼女のマグロプレイなんか比にならない楽しさと、イク時にまんこがキューッと引いて気を抜くとイキそうになり、本当に毎回気持ちいいものでした。
兄弟の相性は絶対に有ると思います。高校の彼女とはどうでも良くなり、秋には別れました(笑)
※元投稿はこちら >>