皆さんのご意見を見て、関係を持っている方、同世代を愛せないと言う私にとっては避けたい事、小百合が狙っている?多分ないと思います。それは昨日の事、投稿で下着で自慰行為をしているとありました、息子もやっているのかなぁと、主人が言った汚い下着で思うと息子にとっては汚くないという事なのでしょうか?昨日もお風呂上りに下着の位置が変わっていました。主人とはあれ以来会話はありません、必要な事以外はしゃべりません。童貞と言う苦しみがわからない私、そんなに胸を触ってみたい,二十歳前でもがき苦しんでいるのでしょうか?土下座をするくらいので私は母親の立場でありながら息子の部屋へ、でも母親だから子供の悩みを解消してあげるのも親の務め、コソコソする息子に部屋でオッパイを触らせました、びっくりする息子に「触りたかったのでしょう?どう?柔らかいでしょう」息子はもじもじしながら触っていました。久々に体に触れらた私は「見せてあげようか?若くないけどお母さんでいなら」と脱ぎました。目を丸くする息子はどうしていいかわからずに、「ありがとう、お母さんもういいよ、十分」と言われました。ちょっとがっかりしました、やはり若い女の子がいいのでしょう。でも息子は「怖い、どうしていいかわからないよお母さん」と目の前に初めて見た裸に「好きに触っていいわよ」と言ってもモジモジして顔を真っ赤にする息子にこれ以上は負担がかかると思い部屋を後にしました。私は初めて胸を触らせたことに呼吸がおかしくなり過呼吸になりました。何も知らない息子に何とかしてあげたい気持ちが沸き上がりどうやって性の事を教えるか?緊張を和らげるか、私はもう覚悟はできてます。
※元投稿はこちら >>