母は40歳で、私だけじゃない友人のオチンポの味を覚えたんですね…。友人はすごい絶倫なんです。私がアルバイトしている時に、母と友人は激しくセックスしているんですね…。母文子は、私とセックスする時は悩ましい声を出して、オマンコびちょびちょにしています。いつも愛液が、白く泡立って、オマンコからクチャクチャって。友人とセックスする時は、抜かずで2時間ははめっぱなしなんですね…。3発もはめられているんですね…。アルバイトしている時に、友人と文子がセックスしているから、本当につらいです…。きっと、母は友人にしっかりと押さえつけられて、股を開かされて、激しくオチンポで子宮の入り口を突かれまくっているんですね…。母は私とセックスする時も、オチンポが子宮にあたるって、気持ちいいって、イクイクって言ってくれます。友人には絶対負けません。母のオマンコは本当に気持ちいいんです。今夜も母とずっと生でセックスしています。
※元投稿はこちら >>