ヒロシさん、ありがとうございます。母は私と毎日セックスしているのに、友人ともセックスしています。母から、友人と真剣にお付き合いするようになったって言われました。友人も私たちのところにお泊まりしています。私がいても、友人は母とお風呂に入って、ずっとセックスしています。お風呂で排卵日の母は、友人と避妊しないで膣内射精されています。二人でお風呂から出てくると、オマンコが友人の精液まみれの母は、私にティッシュ持って来てってお願いするんです。母は私じゃない友人の赤ちゃん欲しいからって、妊娠するのは仕方ないのって言うんです。私は友人の母に、友人と母が子作りしていることを明らかにしました。私も友人の母にセックスさせて欲しいって、何度もアプローチしました。金曜日の夜は、友人の母とラブホテルでセックスする約束しました。友人は自分の母が、私とセックスすることを知りません。私も友人も母子家庭だから、家族に背徳的なセックスがばれる心配がないし、お互いに安心してセックスできますよね…。
※元投稿はこちら >>