こうやって考えたらどうかな?っていうか上手く行った例。
親父に調教してもらいたいが、優しくてなかなか上手くいかない。中学生の娘さんでゲームのチャットで知り合った。
自分に下心が合ったけどガードが硬いから、親父さんとヤル方向にやり方変えてみた。
まずはボディタッチを多用したり、二人になる機会を造って報告させた。
次に母が居ない時に、なるべく多くそれを実行することにした。
厳しかった親父さんが、注意もしなくなってきて 勝負を掛けるためにソファで休む親父さんに
前に座りお尻で加圧したけど、調子に乗ってて怒られた。作戦失敗。
リトライで親父に謝る方式に変えて「実は悪い子」だと言うことを言いつつ、相談という形で
親父さんにトライしたら仲直りして、ハグをしてくれるようにはなった。
でまた積極的に父にベタベタしてたら「お前が嫌いでやってるんじゃないんだ」と言いつつ向こうから
頭を撫でてくれるようになった。 次に撫でて貰った時にキスをするように指示したら強くハグしてくれて
さらに、休みの日にソファに座る父に前みたくトライしたら 一度もされたこと無かったが
後ろから胸を揉まれた。しかも着ていたジャージを降ろされてお尻を叩いてもらったらしい。後は
ラブホに連れていかれて手解き受けたらしい。
ここまで1年弱掛かったから念入りに準備とか、トライし続ける気持ちが無いと夢は叶わないかもね。
※元投稿はこちら >>