③真美にもらった結子の顔画像を元に、結子の色々な屈辱コラ画像を作る。
私は結構、コラ画像作りに自身があり、結子の顔画像で結子の色々なコラ画像を数十枚作成してきました。
主なものをあげます。因みにすべて全裸です。だいたいが全裸ヨガの画像に結子の顔を違和感ないように貼り付け作成しました。
結子がチクビから母乳を噴き出し屁を咬ましながら変なポーズを決めてる画像。
結子が気が狂ったように全力で走っている画像。
結子の顔をニキビまみれにしたり、鼻に割り箸を突っ込んだり、鼻の下を全力で伸ばして白目剥いてアヘ顔してる画像。
結子を屈辱的なポーズで石像にした画像。
結子が首吊って死んでる画像。
結子がゴミ捨てゴミにまみれて場で死んでる画像。
結子がブクブクに膨れて水死してる画像。
結子が焼け死んでる画像。
結子が宇宙空間で苦しみもがいている画像。
結子の半身が破裂した画像。
結子が自分の足のニオイを嗅いでる画像。
結子が女性の肛門から飛び出してきた画像。
結子が各国の貴い女王様と並んで、一人だけ下劣な姿を晒してる画像。
結子がクソを放りだしてる画像。
結子と結子で交尾してる画像。
まだまだありますが、思い付くのはこの辺です。
真美はそれらの画像でオナニーするばかりか、地味なサイトに貼り付けて、永遠に結子を晒し者にしました。
画像関連に対する真美のメールを貼ります。
>結子の画像ありがとうございます!めちゃくちゃ興奮します!結子にも送ってほしいくらいです
>結子の画像を貼ってきました、一回ネットに出たら取り返しつかないですよね。死んだ後もずっと晒され続ければいいと思います
>はい。こんな汚いおばはんの画像を見せられる方々が迷惑ですよね。でも結子の画像を知らない人たちに色んなとこで使ってもらえたら興奮します。
※元投稿はこちら >>