因みに真美は結子のことを母として尊敬していて大好きです。
ただ性欲が勝ってしまい、結子に惨めになってほしいといった感情でした。
結子で興奮してきた内容を書いていきます。
①とにかく真美とメールやチャットで結子を罵倒する。
・結子を永遠にイカせ続けたらどうなるか。
・結子に性欲増強剤を大量投与してオナニーできないように手足を拘束し続けたら結子は鼻血を出したりニキビだらけになったり母乳やオマンコから噴き出したり気が狂ったりするのか。
・結子を気絶するほど激臭の部屋に素っ裸で閉じ込めてもがき苦しみ臭がらせる。
・結子の全身の骨を折って色んな細菌を投与する。
・結子を不老不死にして、何もない空間で永遠に放置する。
こんな残酷な妄想を言いあって真美と興奮していました。
何より、厳しくも優しく育ててきた娘から、陰でこんな妄想をされて興奮されている結子が惨めで興奮しました。
参考までに真美のメールの一部です。
>はい、汚らしいうんこババアの結子のせいでくさくてごめんなさい。
>結子は毎日くさいうんこを撒き散らして暇さえあれば屁をかます下劣な最低の存在です。それなのにそれを自覚せずに清楚でおしとやかなつもりでいます。周りにも偽ってるんです。
わたしを産むために股を開いてセックスしていきまくるようなバカババアを許さないでください。
>約束されていた結子の優雅な老後とか生活を全部破壊してほしいです。
>はい、わたしにたくさんの愛を注いでくれた大好きなお母さんだからわたしが全力で無様に作り変えてあげたいです。
>結子に対して申し訳なく思ったりかわいそうって思うことはよくあります。
>でもこうやって興奮し始めるとその気持ちの方が強くなっちゃって惨めになって欲しくなります。
>お母さんのことは本当に尊敬してました。こんなことは考えたこともかなったですが、色々お話させて頂いて本当にゴミだと思えるようになりました
>ゴミ結子死ね!おもいっきり惨めに苦しみもがいて死ね!
>結子を貶めていただいてありがとうございます。
>たぶんすごいショックを受けると思いますけど自殺したらしたで興奮します。
>クソ結子の汚い死体にうんこして落書きしたいです
>なんで高田結子っていうおぞましい物体がこの世に発生したのかわからないです、結子の細胞全部あとかたもなく消滅して欲しいです
>それでも結子が50年ちかく存在してただけで宇宙の汚点ですよね
>わたしは作ってもらった結子が全裸で走ってるのと首吊って死んでる画像が好きです。
>はい、結子が生きている間も死んでからも永遠に貶めて続けると誓います
>結子が存在しちゃった罪は死んだくらいじゃ許されないですよね、すみませんでした。
>野卑な結子は死ぬ前にアヘっとかなきゃ!とか本能で思ったんでしょうかね?
>おばはんが頑張って流行りの変顔してるのも笑えますよね。
>母乳噴き出したのはたぶん結子の身体が勘違いしたんでしょうね
>汚いゲス結子なんかで興奮していただいてありがとうございます。結子にかわってお礼を申し上げます。
>はい、本当にゴミのような母親で恥ずかしいです
※元投稿はこちら >>