ありがとうございます。本当に簡単ですね。私はさっき、ベッドで裸になって足を拡げながら、激しく手淫しました。我慢できない私は、息子の名前を呼びながら、『ママも〇〇とセックスしたい…』って名前も誘ってました。ディルドも出し入れしてました。しばらくして、ドアがガチャって開いて、息子が私を見て、激しく手淫にふけっていました。手淫しているクチュクチュって淫らな音が、すごくて、私もうれしくてディルドで『イクっ』て言ってしまったんです。私の目の前で
我慢出来ず射精する息子でした。私と目が合って、息子は恥ずかしそうに部屋に戻っていきました。部屋の絨毯に息子の精液がこぼれてました。指ですくって臭いを嗅ぎながら、舐めてみると、ちょっぴり苦い息子の精液の味がしました。私の気持ちは息子に伝わりましたよね?私は今、排卵しているので、妊娠できます。息子とセックスするなら、避妊しない方がいいってことですよね?コンドーム着けないようにします。今度は息子の赤ちゃん欲しいってお願いします。がんばります。本当にありがとうございます。
※元投稿はこちら >>