好き者さん、ありがとうございます。返事が遅くなって、ごめんなさい。私と同じ母子セックスにはまっている方からのお返事、うれしいです。朝早くから、まだ暗い朝4時からお昼過ぎまで、お母さんとセックスされてたんですね。今もお母様とセックスしてますか?お母様とは避妊されてますか?私の母は妊婦で安定期だから、お腹の子にやさしい背面座位、立ちバックでつながっています。金曜日の夜から夜更かしして、土日はアパートにこもって、セックスしてます。お腹が空いたら、2人でコンビニへ出かけて、焼肉弁当食べて、セックスするためのスタミナつけてます。私たちも母子家庭になるまで、家族の目が気になって、落ち着いてセックス出来なかったですね。いつも深夜2時のトイレで、背面座位でつながってたんです。家族が熟睡している時に、声を出さないようにしてセックスしてました。だから、土日は母と買い物に出かけては、帰宅する前にラブホテルで、休憩セックスして声出してましたね。まゆこって、ラブホテルではあの声がすごいんです。『子宮にあたるぅ!』とか『イクっ!』とか、いつものあのしっかり者で、やさしい母じゃない悩ましい顔で、私とのセックスで積極的になって、せがんでくるんです。お母様のオマンコ、気持ちよすぎって、本当に体の相性がいいんですね。本当に母子セックスって、体の相性って大事ですよね。わかります。
※元投稿はこちら >>