たかさん、お久しぶりです。
今の現状は、私と義父と子供の大介は妙子さんの家に住んでいます。
妙子さんは終始別の部屋(部屋数が多いのでそこは困りません)に寝泊まりをしていて、子供の翔太君はお手伝いさんが面倒を見ています。
そしてこの家の主の妙子さんのお父様は地下のSMの部屋で暮らしています。
妙子さんのご主人をタイから戻し、タイの現地家族も呼んで一緒に住まわせています。
妙子さんには義父の友人の実さんとあの弁護士の熊田も呼んで夜ごと抱かせています。
そして妙子さんのお父様は私が男性用のオモチャやSM道具を使って毎日射精させています。
精液が溜まると男は何を考えるか分からないので、そこは溜まらないように、、
おかげで恰幅の良かった体系は頬もげっそりで体もスマートになって、、
でも日が当たっていない地下なので顔色が悪く肌艶も張りもあまりありません。
常に裸状態でチンポを出しているので、1日7、8回は精液を絞り出しています。
反対に妙子さんは義父と旦那と実さん、熊田に毎日抱かれ股間からはいつの精液が流れています。
私はと言うと、義父と実さんと一緒にお風呂に入りほど良いセックスを楽しんでいます。
熊田にもいい思いをさせているんだからちゃんと弁護士の仕事をするように言って、元旦那が義父の財産を拒否するように言っています。
それでだめなら妙子さんを元旦那に抱かせて、書類に判を貰ってもいいかなと思っています。
それとは別に妙子さんの家も妙子さんの旦那と半分づつにしてもらおうかなと、、、
いまから今日4回目の妙子さんのお父様の射精を手伝いに行ってきます。
4回目は大人のオモチャ(サイロ)を使ってお父様のチンポを入れ射精に導きたいと思っています。
それでも射精しないようならアナルバイブをアナルに入れて刺激をしてやればすぐに射精してしまいます。
もう私の手や口、マンコを使うのはやめました。
だってだんだんお父様のチンポが汚く思えてきたから、、
※元投稿はこちら >>