たかさん、こんにちは。
今日です、妙子さんのお父様が帰ってくるのは、、
昨日まで妙子さんにはアナルストッパーをお尻に入れ、通販で届いた貞操帯を着けていました。
私もどんな感じかなと思い、義父がお仕事に行っている間だけ着けてみました。
もちろん一番細いアナルストッパーもです。
最初や指で少し解し、ストッパーとお尻の穴にたっぷりとクリームを塗って入れるとあっさり入りました。
少し違和感があったものの慣れてくると(1時間余り)違和感もなくなったので貞操帯を着けてみました。
マンコには何も入れていなく、隙間があまりないのでセックスは無理だと分かりました。
妙子さんにはストッパーを3段階の物を、たかさん仕様の改良品ではないバイブだけの物をマンコに入れて貞操帯を着けて二日が経っています。
時折バイブだけを動かすと膝をガクッと動かし手が股間へ。
そして腰を震えさせ卑猥なポーズをするのです。
そして私の顔を見るとなまめかしく舌で唇を舐め誘ってくるんです。
「ダメよ、お父様が帰って来るから大人しくしていないと、、」と言いながらも夜には私と義父がセックスをしているのを見せているのです。
妙子さんも義父の体を触ろうとしますが、そこはピシッと手を叩いてやります。
そしてそんな時にマンコのバイブを、、
「いや、、駄目だったらバイブもとめて、、我慢できなくなってしまう、、」と自分一人で喘いでいるんです。
「ダメよ、お父様が帰って来るまで我慢しなくちゃあ、、」と言ってまだ我慢させています。
今日に義父は早退の予定で、、お仕事は午前中で帰ってきます。
明日明後日とお仕事はお休みなので午後から妙子さんをどう攻めてみようか考えています。
その姿をお父様に見せるつもりです。
我慢に我慢した妙子さんの体がどのようになるか楽しみです。
※元投稿はこちら >>