さっき目が覚めてしまいました。
夕べも妙子さんに義父を取られ、その反発で私は例のたかさん仕様改良型バイブをペニスバンドに着けずに手で持って妙子さんの後ろから挿入しました。
長い方が先にマンコに入り短い方が後からお尻の穴に入り、妙子さんは固まっていました。
でも出し入れをすると凄く気持ちよさそうで、義父のデカチンポを口から離して「いい、、凄くいい、、ああ、、ああ、、」と言って喘ぐんです。
そして義父もそれを見て興奮しているんです。
でも、1時間も入れているとグッタリして妙子さんは横たえてしまうので私が義父のデカチンポを頂いてしまいました。
もちろんお口でもですが、久しぶりにあそこに入れてもらい何度もいかされてしまいました。
最後は義父のお腹にデカチンポに向くように頭を置いて、だらりとした柔らかくなったデカチンポ(それでもデカいのです)を口に咥えたり、指でつんつんしたりしていつしか寝てしまいました。
夜中に扱いて大きくして再び私の中へ入れても良かったのですが、義父の体力、健康面を考えると寝かせようと思いこれを書いています。
妙子さんには「どうせこれを見たんだから、妙子さんもここにかいて見たら、、」と言ったのですが拒否されてしまいました。
また何度か誘ってみます。
たかさん仕様改良型バイブってすごく役に立っていますよ。
※元投稿はこちら >>