たかさん、おはようございます。
昨日妙子さんちへたかさん仕様にバイブと義父のハリガタを持って行ってきました。
子供をお手伝いさんの預かってもらい通された部屋に行くとお父様がいました。
「妙子さんは、、」と聞くと、襖が開きその向こうの部屋に妙子さんがロープに縛られ天井から吊るされていました。
裸状態でしかも右足も上に吊るされているのでツルツルの股間が丸見えになっているんです。
すると妙子さんが、「千奈津さんのお義父さんのハリガタ、持ってきてくださった。」と言われお父様に渡すと、なんと義父のハリガタを妙子さんの股間へ入れてしまったのです。
「ああ、、千奈津さんのお義父さんが入ってきた、、」と言って仰け反っているのです。
妙子さん、義父のことが忘れられず私にハリガタを持ってくるように言っていたのでした。
そんなのを見ていたら私も興奮してしまい、お父様に裸にされて妙子さんの横へ同じように吊るされてしまったんです。
しかもそれだけではなくその格好を写真にまで取られてしまったんです。
「千奈津さん、そろそろ毛が生えて痒くなってきただろ。今度の週末お義父さんも呼んでお義父さんのここを剃ってもらおうか。」なんて言い出すのです。
そのあと妙子さんは吊るされたまま義父にハリガタで、、
私は同じように吊るされて右足も吊るされお父様のオチンチンを受け入れてしまったんです。
その後は3人でお風呂に入りあとはベッドの上で、、妙子さんたら私の股間を舐め、自分は義父のハリガタを入れながら私にはたかさん仕様のバイブを入れてくるんです。
そして私はお父様のオチンチンを心いくまでしゃぶって何度もいかされてしまいました。
途中昼食を食べながら休憩を取ってお昼の4時ごろまでそれは続きました。
そのあと妙子さんと二人きりになったときにたかさんのことを少し話ておきました。
まだ妙子さんが参加してここへ書き込みをするとかは言っていません。
それは少しづつ話そうかと思っています。
※元投稿はこちら >>