たかさんも早くからの書き込み、ありがとうございます。
義父が仕事に出かけ家事も済ませました。
あとは用意をして妙子さんの家へ行くだけです。
妙子さんにはたかさん仕様バイブと義父のデカチンポのはりがたを持ってくるように言われています。
義父とは平日はあまり交尾をしていません。
もう少し義父が元気なら妙子さんをここへ引っ張り出したかさんと同性のセックスを楽しむのですが、、
義父が元気でないので今は妙子さんに嫌われないようにここへは躊躇しています。
どうかたかさんご理解ください。
と言っても少しづつたかさん仕様を見せつけていこうと思っています。
今日はバイブは持ち込みで生地の薄い白のブラウスとフレアースカートでインナーなしで行こうと思っています。
慣れてくるとバイブ挿入で落ちないように行くつもりです。
いまネットでたかさん仕様のペニスバンドを取り寄せています。
ショーツにバイブがついているもので、これを私が着けると妙子さんに挿入でき、たかさんが挿入しているのと同じなんです。
そしてショーツとバイブは離れ、バイブを私の中へ、もしくは妙子さんの中に入れてショーツを穿くと抜けないので1石2丁×二人分になると思います。
しかもバイブはリモコンで遠隔操作自由となれば凄く楽しめると思います。
例えばリモコンをたかさんに渡し、バイブのスイッチを入れれば私も妙子さんも自由に出来ると思うのですがどうでしょうか。
明日か明後日には来ると思います。
楽しみに待っていてください。そろそろ妙子さんちへ行ってきます。
体がすうすうして落ち着きませんがでもお気持ちいいです。
※元投稿はこちら >>