たかさん、今朝はずいぶん早くに目が覚めてしまいました。
たかさんの命令を千奈津が聞けないと言う事で、たかさんが私から離れて行ってしまうのではないかと思い、、
奴隷とはご主人様の命令を聞くこと、、従う事、、
最初の私に取ってのご主人様は義父であって、、
でも義父は優しすぎて仕事があっていつもいなくて、、、
だから私は義父を感じるためにバイブを購入し、、、
そこへ由里と豊と言うかカップルが現れ、私の体を好き勝手にし、、ほかの男にも抱かせ怖くなって逃げだして、、
そのあと妙子さんと妙子さんのお父様んと知り合い、、溺れて行って、、
途中義父に友人の実さんと紹介され、旅館や自宅で義父の目の前で抱かれ、、
そんな一部始終をたかさんに報告相談している間にたかさん仕様のバイブで犯され命令され、、
今、私に命令しているのはたかさんと言葉はおとなしいですが同性の妙子さんがいて、、私は二人のご主人様を得て格闘しているのです。
誰もいない時はたかさん仕様のバイブに依存し、ワンピ姿のインナーなしで過ごし、時にはその姿で家事や買い物にまでしている、、
でも一方妙子さんが来ると同性の彼女いキスをされ胸を下着の上や服の上から鷲掴みにされ逆らえず、ときには二人裸になってお互いの体を愛撫し合い私は溺れてしまうのです。
私も同性の妙子さんだから言う事を聞いてしまい、同性の妙子さんだから女の感じるところを熟知していて何度も快楽を与えてくれるのです。
今では義父が一番大事なのですが、たかさんと妙子さんの言う事は絶対だと思って、、でも格闘していて、、
たかさん、私はどうしたらいいのでしょうか。
妙子さんを私とたかさんの中へ引っ張り出して、もし嫌われたりしたら私は生きて行けないかも、、
でもたかさんはご主人様であり命令は絶対で、、、
※元投稿はこちら >>