たかさん、こんにちは。
妙子さんをここへ引っ張るのは出来ませんし、たかさんもやめてください。
妙子さんじゃ純粋に私たち義父娘と付き合っていたいのです。
ただそれが異常で妙子さんとお父様が私たちと体の関係になってしまっているだけ、、、
義父も妙子さんの体には関心があって特に永久パイパンには関心があるようなんです。
私もお父様にパイパンにされて、、でも最近少しだけ生えて来て痒くなってしまって、、
今日も朝から妙子さんに誘われて家に行ってきました。
今週から妙子さんの家ではお手伝いさんを雇ったらしく、子供の面倒はお手伝いさんが見てくれているんです。
ですから私は妙子さんとお父様とお風呂に入ったりベッドで楽しんでいるんです。
お風呂で妙子さんとキスをしていると、後ろからお父様のチンポが入ってきて、「ああ、、いい、いいわ、、」なんて喘いでしまいます。
お父様のチンポを咥えていると、妙子さんが私の股間を舐めてバイブを入れてくるんです。
ですから朝から何度もいってしまって、、帰りにはインナーなしでバイブを入れられて帰されるのです。
朝からお父様のご寵愛を3度も受けてしまいました。
こんないい関係ですから妙子さんとの関係も崩したくないのです。
たかさんの言われることは何でもしますから妙子さんには何もしないでください。
妙子さんにしたいことがあれば私がしますから、、なんでも言ってください。
義父のデカチンポ好き、妙子さんとお父様を守る会千奈津です。
無名さん、リアリティーって何ですか、、
レベルって何ですか、、どうしたらいいんですか、、
※元投稿はこちら >>