たかさん、こんにちは。
土曜日日曜日と妙子さんの父親が持っている別荘へ行ってきました。
子供はこの時のために保育士を雇って見てもらっていたので安心できました。
行ってみると妙子さん父娘以外に4組の親子がいて、父親と実の娘がいたり義理の娘がいたり驚きました。
義理の娘も私たちのように息子の嫁だったり、妻の連れ子の父娘だったりといろいろでした。
そんな一組の父娘は血の繋がったカップルで、娘の歳が25歳と言っているんですがどう見てもまだ成人になっていないようで、、でも父親の方は60代後半くらいなんです。
ひょっとして歳の差50歳のカップルかと思いビックリしました。
そんな中私たちも仲間に入り立食パーティー形式で話をしながら食事をし、そこそこ話したあと一か所に集まったのでした。
すると父親が椅子に座りその膝に娘が座る形式で、1組づつ自己紹介をしてくるのです。
娘との関係性を離しセックスの回数や娘が好きな体位など、、
そして自己紹介が終わったらカップルでキスをするのです。
私も義父の膝に座り義父が自己紹介をしました。
そこでは正直に息子の嫁だった私を今では妻にし、孫と3人で生活をしていること、同じベッドで寝ていることもセックスのことも話、最後には義父とキスをしました。
そのあとはフリータイムでカップルも別れて話をしだし、新しい父娘が出来れば抱き合ってキスをしたり、お互いの体を愛撫し合ったり、数組は別の部屋に入りセックスまでしている新カップルもいました。
私と義父も新しい父娘と会って話してくる人もいて、数人の父親とキスをし体を愛撫し合い別部屋へ誘ってくる父親もいました。
義父も一番若そうな娘さんと話をしキス迄していました。
丁度6組の父娘がいてその日は夜遅くまでキスをしたり抱き合ったり、セックスまでして楽しんでいました。
時には妙子さんが私がカップルとなってセックスをしていると間に入ってきて3人でセックスをしたりそれが4人になったりしているんです。
翌朝にはみんなが満足したのか乱交状態で雑魚寝をしているんです。
私も義父以外の父親数人とセックスをし中に出されてしまいました。
しかし、それが何人だったのか今でもはっきりしません。
最後は別荘の露天風呂に全員が入って終わりましたが、またあったら行こうと義父と話しています。
※元投稿はこちら >>