たかさん、ヤスさん、こんにちは。
だいぶ投稿が空いてしまって申し訳ありませんでした。
実は体調が悪く休んでいました。
24日の金曜日に義父の報告を兼ねて妙子さんの家の訪問し、妙子さんに私の父ではなく元夫の父と正直に話しました。
そして義父と体の関係を持っていることも、、、
すると妙子さんは、「分かっていたわ。」と言うのです。
以前から近所で聞かれていたようで、一度私の家に来た時にトイレを貸してと言って2階の寝室へ入っていったそうです。
その部屋は私と義父が使っている寝室で一つのベッドで寝ているのを見て関係を知ったそうです。
妙子さんは実の父親と、私は元夫の父親と関係を持っている共通点があってどこか親密になっていたんです。
その時以前から私の体調が悪かったのもあって、私妙子さんの家で倒れてしまったのでした。
前日にはたかさん仕様と言ってワンピにインナーなし、たかさんバイブを入れて子供に食事を与え食事が終わると子供にお昼寝をさせ、自分で慰めていたこともあって風邪を引いてしまったのでした。
そのほかに義父の再検査の心配や疲れもあったと思います。
気が付いた時には妙子さんの家の客間の布団に寝ていました。
「大丈夫よ、さっき私の掛かり付けの医師に診てもらったら風邪と疲れからだろうって、、、
家に帰ってもお義父さんだけでしょ。大介君もいるから今日は私の家に泊まって。父には言ってあるから心配しないで、、
お義父さんには千奈津さんの携帯を借りて連絡をしてあるから、、あとで見に来るって、、良いお義父さんね。」
結局妙子さんにお世話になってしまいました。
子供も翔太君がいるから安心したようで食事も頂き、妙子さんのお父さんと一緒に翔太君と3人でお風呂に入って寝たそうです。
私は義父が持ってきたパジャマに着替え夕食も頂きその夜は静かに寝ていました。
それに義父も妙子さんの家で食事を頂いたそうで安心しました。
※元投稿はこちら >>