たかさん、こんにちは。
嬉しい知らせです、お義父さんの再検査の結果、胃や肝臓は少し弱っているようですが肺はどうもないようです。
病院の先生からは、規則正しい生活と睡眠、食生活(お酒はそこそこで)に気をつけていたらいいと言われたそうです。
実さんと帰ってきた義父はそれ迄が嘘のように顔色もよく元気で、再検査の時に気分が悪く倒れたのが信じられないほどでした。
病は気からでしょうか。
昨夜はさっそくお祝いとばかり野菜中心の食事を食べ、ビールもコップ1杯でだけにしてもらいました。
「太一の体が良くなったことが分かったから、俺は明日帰るよ。」
と実さんが言い出し、夕べは客間にもう一組布団を敷いて3人で楽しみました。
義父と実さんに左右から責められ私は何度もいってしまいました。
義父も再検査でどうもないと分かるといくらでも私に挑んでくるのです。
それを制限するのに苦労しました。
実さんが旅館へ帰るまでもう一回親友の未亡人の所へ泊るようで、先ほど我が家を出ました。
今晩からまた私と義父と大介に3人暮らしになってしまいました。
今日は朝から早速妙子さんに連絡をし、父の事を伝えました。
妙子さんはとても喜んでくださり電話だったのですがわがことのように泣いてくれていました。
今度会った時には私の父ではなく、元夫の父で体の関係があると正直に話そうと思いました。
妙子さんも実の父親と体の関係があると正直に言ってくれているからです。
そしてもっともっと妙子さんの事を知りたいと思いました。
※元投稿はこちら >>