義父と子供は今日も早めのお風呂です。
浴室からは二人の声が響き、子供がキャッキャキャッキャと言っています。
子供がお昼寝から起きて3人で公園へ行ってみました。
突然子供が駆け出しビックリ、でも原因は翔太君を見つけ走って行ったのでした。
妙子さんも妙子さんのお父様に来られていて、軽く挨拶をし義父に二人と翔太君を紹介しました。
お父様とはあまり話は出来なかったのですが、とてもよさそうな方で「子供と共々娘もよろしく。」と言われました。
私の義父も「こちらこそ、、」と言っていましたが、妙子さんのお父様は私に対して言っているので少し笑ってしまいました。
私は妙子さんに義父のことを自分の父親だと嘘を言っていたのでバレないか心配でした。
でも現実は元夫の父親、いいえ今では体の関係のある夫なんです。
妙子さんの方は父親のことを、「お父様」と呼んでいるので、本当のお父さんか、義理のお父さんか分かりませんでした。
公園では1時間ほど遊んで帰ってき、子供が砂を頭からかぶっていたので義父にお願いをしてお風呂に入ってもらいました。
今日は昨日のように子供がお昼寝中、義父との交尾はありませんでした。
だから、、夜はちょっと期待しています。
※元投稿はこちら >>