或る意味普通の生活を体験して、こんな生活も良いかな?
が生まれて良いのかも、其れが、生きてる世界には色々なルールがあり
其れを守るために、ストレスが生まれ!その枠の中で生きてる事の
枠を外して生きて来た千奈津には新鮮な風景かも?
女、女性、母親、妻、其々にルールが有る雰囲気の中で出来上がり
その枠内で生きる事がストレスに成る、その枠を皆外してシマツて
生きてるのがデカチンポ奴隷淫乱M雌千奈津お前だ!そんな生き方に
興味と心配をして居る俺を心の中で受け入れて呉れて居る
安心感は何処かな?
其れが大人、自分にブレーキを掛け相手に其れ千奈津に伝わり此のスレが
此処まで伸びてる、でも、読んでる人が受け取る人は其々
只義父もルール〜はみ出したい其の事で千奈津に。財産を確約する事で
義父の思う世界に千奈津を取り込みたいで、色んな行動や条件を千奈津に
見せて居る千奈津が生きて来た世界はある意味波風の立たない状態で過ごしてると
きずいて居ないよね、人の心や頭には、自分、の欲望を何処で実現出来るか!そんな事ばかりを
考えて居た標的が千奈津お前だつたんだ、ある意味
義父の雌其れは、セックスで自分の思う侭取り込む
自分が満足できる雌にする其れが望みの只のデカチンポ雄の願望だ其れに負けず
淫乱M雌千奈津、欲望、欲求、其ればかりじゃ生きれない?は
理解してるよな?人間の欲望は食欲、性欲、其れを何時でも
満足出来る事だから千奈津も、充分其れを継続するため自分の食べる、大事なのは子供も食べて
健康で自立して呉れる迄保護するのが千奈津お前の今の、考える大事な処だ
其れが出来ないと、只の淫乱性欲奴隷雌に成るしかない
何処に重点を置くのかは千奈津次第だがお前にはその身体を畑に生まれた子供が居る事を
忘れずに生きて行く事を時々でも良い考えられる千奈津で居ろ
宜保デカチンポ奴隷千奈津
※元投稿はこちら >>