たかさん、おはようございます。
昨日も今日もいい天気で外に出てみようかなと思っています。
昨日は子供と公園へ行き、妙子さんと翔太君と会えました。
少しお話をしていると、妙子さんが家へ来ない?と言ってくださり少しだけお邪魔しました。
妙子さんのお父さんは居なかったのですが、大きな家でビックリしてしまいました。
私には紅茶を子供にはジュースを頂き飲み終わると子供は二人して遊んでいました。
ご主人が海外で単身赴任と聞いていたので「寂しくないですか、」と聞くと、少し俯いていました。
その顔は、寂しいに決まっているじゃない、と言っているように見えあとの言葉が出ませんでした。
「でも、お父様がいるから、、」と聞いてドキッとしました。
父と一緒に住んでいることは聞いていたのですが、自分の父親を「お父様、」って言うかなと思って、、
ひょっとして旦那さんの父親を自分の父と言っているのかなと思って、、
私も妙子さんに義父のことを私の父と言っているので気持ちは分かるんです。
妙子さんとお父さんの間で体の関係はあるのかは知りませんが同じ女と押して分かるような気がし、それ以上は聞けないまま帰ってきました。
今晩義父が帰ってきたら明日はお休みで、今からワクワクしています。
※元投稿はこちら >>