たかさん、おはようございます。
義父は今日お仕事へ出かけました。
昨日は子供と一緒に公園で遊んでくれ、疲れているのに夜には私を抱いてくださいました。
あの義父のデカチンポがまだ私のあそこにへ入っている気がします。
なんて書いたらたかさんは嫉妬しますか。
たかさんは私にワンピ姿にさせたり、インナー無しで出かけたりしてほしいのでしょうが、私はいつでもそんなことを考えているのではありませんよ。
この掲示板がセックスライフを書くところで、義父との行為を書いていますが、たまには普通に家事や育児をこなしているんです。
今日の夜ご飯は何にしようかとか、子供の体調はどうだろうとか、、、、
それがセックスライフになると、今晩義父に性の付くものを食べてもらって頑張てもらおうとか、子供を早く寝かせて義父と一緒にお風呂に入ろうという感じになってしまうんです。
でも仕方ないですよね、以前からの私が淫乱だったのでたかさんにそう思われても。
最近だんだんと温かくなってきたので、ワンピ姿インナーなしで出かけても寒くないから今度やってみようかな。
プラ球を入れて落ちないように義父のパンツを穿いて出かけるのもいいですよね。
なんてまたいやらしい考えを、、これは本当の千奈津ではないですからね。
義父が連休に入ったら近場の温泉でも行こうかと言ってくれました。
義父、私、孫の3人で貸切風呂と思っているようで楽しみです。
子供の目の前で義父のデカチンポを咥えるって駄目ですよね。
義父のデカチンポ好き妻千奈津でした。たかさん嫉妬してください。
※元投稿はこちら >>