たかさん、こんにちは、
今日は豊さんと会うのをやめました。
少し体がだるいのもあるし、夕べと一昨日の夜に義父に抱いてもらって豊さんが欲しいとは思わなくて、、
それに二日も子供を預けて寂しい思いをさせていたのでやめました。
豊さんからは怒りの電話があり、「お前のために新しい男性を用意していたのに、、」と言っていました。
やはりたかさんが言われるように、私を売春婦のようにして男性たちからお金をもらっているのでしょうか。
「明日と明後日は出てこれるか、」と聞いてきたので分からないとだけ言っておきました。
そのあと由里からも電話があり、「子供は預かって上げるから、、豊さんもあなたのことを思ってほかの男性を探しているのよ。それを断るなんて恥知らずじゃない。
今度断ればどうなるか分かっているでしょうね。」って脅しのようなことを言ってくるんです。
やはり由里たちは私を売春婦と言って私を抱かせお金をもらっているのでしょうか。
少し怖い気と今後どうしたらいいのか、たかさん、アドバイスをください。
病気も怖いけど脅されるってすごく怖いです。
※元投稿はこちら >>