これ、たかさんなんですよね。
急に漢字の投降者が出てきたのでビックリ。たかさん特有のたか語ですか。
私も由里から連絡があった時は、なぜと思いましたよ。
でも気さくに話しかけてくるのは昔からで、離婚も経験しているから同じ経験者と思って気を許していました。
まさか由里が私を売春婦と言ってお金を取っているなんて信じられません。
だったら豊さんはどんな立ち位置にあるのでしょうか。
この前は豊さん以外に3人もいて、、まさかその人たちが私を買った人?
だとしたら一人3万円て、×3=9万円ということになるのかな。
今から考えたら男の人たちって我先にと私を犯していたわ。
私が痛いから、「ちょっと優しくして、、」と言っても言うことを聞いてくれないし、一人が終わればすぐに次の男性が私の上に乗ってきたわ。
一人1回づつ終わったら今度は3人が同時に私を犯してくるの。
一人が前に入れて、もう一人がオッパイを吸って、最後の人が私のアナルに入れようとしたら豊さんが怒ってくれたの。
その時は豊さんのデカチンポくらい頼もしいと思ったわ。
でもあれって、私を傷つけると商品にならないから、、豊さんもグルなのかな。
男性3人で4時間もセックスしたわ。
3人を帰えらせ、そこし休憩をしたら豊さんが私をお風呂に誘う体中を洗ってくれたの。
そのあと豊さんが私を抱いてくれたの。その時の豊さんは凄く優しかったわ。
明日も豊さんに誘われているの、聞いてみようかな、、
※元投稿はこちら >>