たかさん、ヤスさん、今晩は。
今日はいけないことをしてしまいました。
子供を由里に預け豊さんと1日デートをしてしまいました。
午前10時に家を出て10時30分に友里と豊さんと会い、子供を由里に預け豊さんの車に乗ってドライブデートをしてしまいました。
初めての豊さんと二人きり、すごく緊張しました。
「何処へ行く?、行きたいところは?、、」と聞かれても考えていませんでした。
「豊さんの好きなところへ、、」と言うのがやっとで、
「俺が好きなところ、、いいの?、、お義父さんに分かったら怒られるよ?。」と言われ、「いいの、どこへでも着いていくから、、でも、夕方には子供を迎えに行かなくちゃ、、」と、下を向いて、、
切っ掛けは一昨日掛かってきた由里からの電話でした。
近況報告で何しているという電話でしたが、つい、義父が帰りが遅いこと、欲求不満なことを話してしまい、「じゃあ、うちの豊を貸してあげようか?」と言われ、「でも、子供が、、」と言ってしまったんです。
1日くらいだったら私が預かってあげるわ。」と言われ、あとは強引に、、
豊さんがそばにいるのか、豊さんの予定も聞かないうちなんです。
以前は豊さんとその仲間たちに犯される感じで関係を持ってしまい、でも今日は豊さん一人、しかも私から誘う感じになってしまいドキドキでした。
軽く食事をし行った先はラブホテル、「ここは時々由里とも来るという行きつけのホテルだったのです。」
部屋は広く海に面していて景色もいいんです。
4階建ての3階の部屋に入ると、そこには小さいけどプールがあって4回のロフトから滑り台で滑ってプールに入るようになっているんです。
4階には大きなベッドもあってその横には二人用のブランコも、お風呂は3階でお風呂には骨組みだけの開脚椅子があり、女性を座らせ両足を固定し一番感じるところを責めるのです。
もちろん男性でもいいのでフェラのし放題です。
今日は黄砂が飛んでいたのですが、天気も良くプールには日も当たって気持ち良かったんです。
さっそく二人して裸になってプールへ。
もちろん水着などと言う如何わしいものは着けません。
裸のうえ日が当たり、目の前が海と言うこともあって解放感でつい豊さんを抱きしめてしまいました。
プールに入ったあとはそのまま4階に上がり滑り台で3階のプールへ。
遊び疲れるとベッド横のブランコへ二人で乗り抱き合ってディープキスを。
興奮したら開脚椅子に座って私のあそこを何度も舐めてもらい何度のいかされてしまうんです。
反対に豊さんの義父にも劣らないデカチンポを舐め、楽しい時間を過ごしました。
そしてベッドで抱き合い豊さんのデカチンポを入れてもらい何度も何度もいかされ楽しい時間が過ぎていくのです。
気が付けばそこには6時間もいて。子供さえいなければずっとこのままで、、と思ってしまいました。
義父が仕事をしているというのに、子供を由里に預けデカチンポの豊さんと楽しい時間を凄し幸せな日でした。
今夜も義父は12時過ぎくらいに帰ってくると思います。
ごめんなさいお義父さん。
※元投稿はこちら >>