たかさん、ヤスさん、おはようございます。
最近投稿が少なくごめんなさい。
なぜか体がだるく意欲がわかないというか、、、
原因は分かっているんです。
元夫と離婚をしてこれから義父と、と言うときに義父が仕事で忙しくなってなかなか抱いてもらえなくて、、
でも、義父がいけないのではなくお仕事で体を気にして私がセイブしているから、、
これだったら元夫と離婚しないで二人と関係を持った方が良かったのかなって、、
離婚前だったらお昼に義父と、夜には夫と、1日に二人とセックスをした時もあったのに、、
夕べも帰りが遅く、帰ってきたらお風呂に入ってバタンキュウでした。
一昨日の夜は比較的早く帰って来てくれ、一緒にお風呂に入っていざベッドでと思ってお互いの体を愛撫し合ったのですが、義父が性行為の途中で寝てしまいました。
丁度寝バックの体位だったのですが、私のあそこにデカチンポを入れたままで、、
幸いにも義父が私を守るいつもの格好だったので、私も義父の物を入れたままで寝てしまいました。
翌朝、目が覚めると義父のデカチンポがまだ私のあそこに入っていて、、、
でも起きる時間だったので再セックスは無理で、、
だんだん私の体がそんな風に慣らされているのかと思うとなんだかだるくて、、
義父のお仕事が以前なら暇と言うか6時には帰ってこれていて、でも4月、5月、6月と忙しくて、それまでの辛抱かなと思って入るのですが、、、
でもどうにかなりそうで、豊さんか元夫、その友人、そのほかの男性に抱かれたくて、、
たかさん、ヤスさん、私のこの気持ちわかってもらえます。
義父のデカチンポ好き奴隷千奈津の願望です。
※元投稿はこちら >>