たかさん、おはようございます。
夕べも義父はお仕事で午前様でした。
子供が寝ていたので一緒にお風呂に入って体を洗ってあげていたら、義父のデカチンポがだんだん大きくなってきました。
私が手で扱いてあげていると、義父が「ベッドで、」と言い出したのですが、ベッドだとすぐに終わらなくなり翌日に影響するのでと説得し、お風呂で済ませました。
その甲斐あって義父はすぐに射精しベッドでもすぐに寝てくれました。
本当なら私も義父に抱かれたいのですが、、、
そう思いながら義父の横で寝たのですが、変な夢を見てしまいました。
由里と豊さんが来て豊さんに犯される夢なんです。
でも、不思議なことに私は夢を見ていることが分かっているので抵抗はしていないのです。
しかも由里も私と一緒に裸になって豊さんに身を任せているんです。
そこへ元夫とその友人がやってきて、二人は由里をほかの部屋へ連れて行き犯しているんです。
豊さんの義父と同じくらいのデカチンポが私の中へ入り、いろいろな体位で何度もいかされそして豊さんが私の中でいってしまいました。
しかしそのあと元夫がやってきて豊さんの次に私を犯しだし、でも元夫はチンポが小さいのであまり感じずに入りとたかさん仕様にバイブを入れられ何度もいかされてしまったんです。
元夫は「千奈津、親父の子供を宿すんだ、、」と言い出し、いつしか目が覚めてしまいました。
夢だからどうして元夫がそんなことを言ったのか分かりませんが、目が覚めると寝汗を掻いていました。
そのあと豊さんとか由里がどうなったかは分かりませんが、変な夢を見てしまいました。
やはり私って義父のデカチンポを欲しがって、あんな夢を見るのでしょうか。
今はできるだけ平常心を取り戻そうと思い、普段着を着ています。
お昼から子供を連れて買い物に行ってきます。
※元投稿はこちら >>